Eine wunderschöne und fesselnde Geschichte
Hope AgainSeit der erste Band der Again-Reihe erschienen ist, bin ich ein riesengroßer Fan von Mona Kasten und ihren Büchern. Die Again-Reihe gehört zu meinen absoluten Lieblingsbüchern und ich habe sie alle geliebt ...
Seit der erste Band der Again-Reihe erschienen ist, bin ich ein riesengroßer Fan von Mona Kasten und ihren Büchern. Die Again-Reihe gehört zu meinen absoluten Lieblingsbüchern und ich habe sie alle geliebt und regelrecht verschlungen. Deswegen bin ich mit hohen Erwartungen an das Buch herangegangen und ich wurde nicht enttäuscht.
Es war wieder so wunderschön in Woodshill zu sein und alte Bekannte wieder zu treffen. In dieser Geschichte geht es um Everly Penn und ihren Dozenten Nolan Gates, welche einfach wunderschön zu lesen war.
Everly ist eine wundervolle, witzige und mutige Frau.
Sie liebt Bücher über alles, erfüllt aber mit ihrem Literaturstudium mehr den Wunsch ihrer Mutter, als ihren eigenen zu gehen.
Denn ihr Traum ist es, mit Everly ihre eigene Agentur zu eröffnen.
Sie hat aber auch mit einer nicht so schönen Vergangenheit zu kämpfen, welche sie sehr belastet. Deshalb hält sie andere Menschen eher auf Abstand und vertraut sich noch nicht einmal ihrer besten Freundin Dawn an, die ja jetzt auch noch zu ihrer Familie gehört.
Doch dann lernt sie ihren Dozenten Nolan in der Literaturwerkstatt kennen und die Beiden kommen sich näher. Man spürt die Anziehungskraft der Beiden von Anfang an.
Nolan ist wirklich toll, mit seiner offenen, liebevollen und nerdigen Art hat er mich verzaubert.
Aber auch er hat mit seiner Vergangenheit zu kämpfen.
Die nächtlichen Gespräche der Beiden über Skype und auch die Treffen, um Dawns Bücher zu besprechen, habe ich sehr genossen und man konnte das Knistern zwischen ihnen deutlich spüren.
Er ist auch der Einzige, dem sie sich anvertraut und neuen Mut schöpfen lässt, um ihre eigene Träume zu leben.
Auch Blake finde ich sehr sympathisch und jetzt schon mega interessant.
Wie er versucht, Everly mit seiner süßen Art abzulenken, wenn es ihr schlecht geht, ein wahrer Freund.
Toll fand ich auch, dass die Geschichte parallel zu "Feel Again" spielt, wo Saywer und Isaac gerade in einer Beziehungskrise stecken.
Die Stellen habe ich geliebt, denn "Feel Again" ist und bleibt mein absoluter Lieblingsteil und Saywer und Isaac das süßestes Paar in Woodshill.
Auch hat Mona in diesem Buch ein wichtiges Thema angesprochen - die häusliche Gewalt - welche zum Nachdenken anregt.
Mona Kasten hat einen unverwechselbaren leichten und flüssigen Schreibstil. Sie beschreibt die Dinge detailliert und sehr gefühlvoll.
Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und Mona hat es mal wieder geschafft, mich in eine Achterbahnfahrt der Gefühle zu versetzen und ich habe bis zum Ende mitgefiebert.
Es ist wieder einmal eine ganz wundervolle Geschichte, in der ich gelitten, geweint und mitgefühlt habe.
Everly und Nolan sind mir sehr ans Herz gewachsen und die Geschichte hat mich von Anfang bis zum Ende in den Bann gezogen.
Ich liebe auch dieses Buch, für mich eine klare Leseempfehlung!
Ich freue mich jetzt schon, in "Dream Again" nach Woodshill zurückzukehren und Blakes Geschichte zu erfahren, welche im März 2020 erscheinen wird.
!