Wundervolle Verwandlung
Feel Again"Feel Again" ist der dritte Band der Again-Reihe von Mona Kasten. Es ist erstmals im Jahr 2017 im LYX Verlag erschienen und hat 480 Seiten.
Zusammenfassung
In diesem Buch geht es um die Protagonisten ...
Zusammenfassung
In diesem Buch geht es um die Protagonisten Sawyer und Isaac. Die volltätowierte Studentin Sawyer muss ein Abschlussprojekt im Bereich Fotografie einreichen. Sie ist dafür bekannt eiskalt und herzlos zu sein. Für ihr Projekt hat sie es sich zur Aufgabe gemacht, den schüchternen Nerd Isaac in einen coolen BadBoy zu verwandeln, der es schaffen soll Mädchen aufzureißen.
Cover und Schreibstil
Das Cover finde ich wie immer super schön!
Es ist passend zu den anderen Bänden gestaltet und macht sich super im Bücherregal, trotz seiner Schlichtheit.
Der Schreibstil von Mona Kasten hat mich wieder einmal von Anfang gefesselt und nicht mehr losgelassen. Sowohl Höhen und Tiefen als auch humorvolle Situationen hat sie super bezwungen.
Charaktere
Sawyer war mir bereits in den vorherigen Bänden sympathisch. Ich habe sehr gehofft, dass sie aus sich rauskommt und ihre wahren Gefühle zum Vorschein lässt.
Sie hat im Laufe der Handlung gelernt, was es heißt eine gute Freundin zu sein und anderen Leuten zu vertrauen. Ebenfalls hat sie bewiesen, dass sie eine wundervolle Persönlichkeit hat, die eben nicht immer nur eiskalt und herzlos ist.
Isaac hat in diesem Buch wohl die größte Entwicklung gemacht. Nicht nur sein Kleidungsstil, sondern auch sein Selbstbewusstsein haben eine 360 Grad Drehung gemacht. Der schüchterne Nerd ist ein selbstbewusster Mann geworden, der genau weis was er will und wie er mit Frauen umzugehen hat.
Handlung
Die Handlung war einfach nur fantastisch!
Ich konnte mein Buch kaum noch weglegen, da es immer wieder neue Situationen gab bei denen ich unbedingt wissen wollte wie es weitergeht. Die Geschichte hat sowohl schöne als auch traurige Höhen und Tiefen. Der Verlauf und auch die Geschichte selbst haben mich in ihren Bann gezogen und mitgerissen.