Geister und andere Wesen
My beloved KitsuneAn den Schreibstil musste ich mich anfangs etwas gewöhnen, aber mit der Zeit ging es dann, ab und zu habe ich nur ein paar kleine Rechtschreibfehler entdeckt, die waren aber nicht allzu schlimm.
Die Mythologie ...
Die Mythologie mit den Geistern, Wesen und Göttern fand ich sehr interessant und es hat Spaß gemacht, mehr über die Bräuche in Japan zu erfahren, da ich sowieso ein großer Asienfan bin.
Der Anfang war für mich ein bisschen langsam und ich fand Sakura auch etwas nervig und naiv. Das hat sich mit der Zeit gebessert, aber eine richtig große Verbindung konnte ich dennoch nicht zu ihr aufbauen.
Ich mochte die Kapitel aus Kibas Sich sehr gerne, weil man so noch mehr über seine Tätigkeiten erfahren hat, auch wenn seine Familie alles andere als nett ist.
Die Beziehung zwischen Sakura und Kiba ist noch recht schwierig und wenn sich beide nicht ganz so gereit verhalten würden, dann könnte es viel einfacher sein. Es wird wohl erst im nächsten Teil etwas tiefgreifender werden.
Es gibt einige schöne Aspekte in dem Buch, vor allem das Bestreben nach Japan zu reisen, ist bei mir deutlich gewachsen, aber die Charaktere konnten mich nicht zu hundert Prozent überzeugen. Trotzdem war es eine sehr schöne Unterhaltung und ich habe ein paar Dinge gelernt.