Das Monster in der Kammer
Harry Potter und die Kammer des Schreckens (Schmuckausgabe Harry Potter 2)Es macht richtig Spaß, die Geschichte von Harry nochmal in der illustrierten Version zu erleben und die Bilder sind wirklich toll und hochwertig.
Die Geschichte ist aber natürlich auch sehr spannend und ...
Die Geschichte ist aber natürlich auch sehr spannend und es ist so interessant, wie J. K. Rowling alle Fäden irgendwo im Hintergrund zieht und am Ende immer ein totaler Plottwist kommt.
Ich mag den zweiten Teil sehr gerne, weil ich die Geschichte um die Kammer des Schreckens wirklich spannend finde.
Die Illustrationen von den Spinnen waren allerdings echt widerlich und da habe ich lieber schnell weitergeblättert.
Es macht immer Spaß, Harry, Ron und Hermine dabei zu begleiten, wie sie die verschiedensten Sachen über Hogwarts und die Vergangenheit herausfinden und deren Zusammenhalt ist einfach schön.
Ich freue mich schon, auch den dritten Teil in der illustrierten Ausgabe zu entdecken.