Ein grandioses Finale
Harry Potter und die Heiligtümer des Todes (Harry Potter 7)Dieser letzte Band verlangt einem wirklich alles ab und es ist Action pur.
Dieser letzte Band verlangt einem wirklich alles ab und es ist Action pur.
Die Freundschaft von Hermine, Ron und Harry wird auf eine harte Probe gestellt, doch gerade zu diesem Zeitpunkt können sie sich das eigentlich nicht leisten, weil die dunkle Magie allgegenwärtig ist.
Es ist super spannend die Suche nach den Horkruxen zu Verfolgen, eventuell manchmal etwas langatmig.
Snape habe ich zum Ende dieser Reihe auch mögen gelernt, allerdings kann ich nicht komplett mit ihm warm werden.
Es gibt natürlich auch noch unendlich viele schwarze Zauberer, die nur eine Gefängnisstrafe verdient hätte und auf der anderen Seite die Personen, die diese Reihe so besonders schön machen.
Das Finale findet in Hogwarts statt und es ist wirklich eine Achterbahn der Gefühle. Man muss so unglaublich viel verkraften, dass man erstmal Tage darüber nachdenken muss.
Für mich eine der allerbesten Reihen überhaupt und die größte Leseempfehlung für jeden.