wow
The Peace That Is You„The Peace That Is You" von Emma Scott ist in meinen Augen ein wahrhaftiges Meisterwerk. Sie hat meine Erwartungen mal wieder übertroffen und ihr könnt nicht glauben, wie sehr ich mich auf die Fortsetzung ...
„The Peace That Is You" von Emma Scott ist in meinen Augen ein wahrhaftiges Meisterwerk. Sie hat meine Erwartungen mal wieder übertroffen und ihr könnt nicht glauben, wie sehr ich mich auf die Fortsetzung gefreut habe. Es war unglaublich und es bleibt definitiv nicht mein letztes Buch von der Autorin. Ihr Schreibstil ist nämlich so bildhaft, so einfühlsam und kraftvoll. Man glaubt jedes ihrer geschriebenen Worte und hat beinahe das Gefühl das man mitten drin im Geschehen wäre. Eine Gänsehaut nach der anderen hat sich über meinen gesamten Körper gezogen. Die Themen von Verlust, Angst und Heilung haben mich oft zum schlucken gemacht. Es war nicht leicht, aber die Autorin hat es so einfühlsam und verständnisvoll rübergebracht. Genauso schön war es aber auch die ganze Liebe, die Hoffnung und den Zusammenhalt mitzubekommen.
Die Charaktere habe ich geliebt und es war super schön ihre Entwicklung mit ansehen zu können. Es war so authentisch und nicht über. Man konnte sich jederzeit hineinversetzen.
Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der sich sehr authentische Charaktere, wichtige und schwierige Themen, Anziehungskraft, Spannung und Emotionen pur wünscht. Ihr werdet diese Geschichte nicht mehr vergessen können