Noch so viel besser als Blacksmith Queen!!!
Princess KnightIch fühle mich so minimal verarscht von G. A. Aiken. Erinnert ihr euch noch als ich dachte Blacksmith Queen ist ein Standalone? Haha, ja dann kam Princess Knight. Super und jetzt endet das auch wieder ...
Ich fühle mich so minimal verarscht von G. A. Aiken. Erinnert ihr euch noch als ich dachte Blacksmith Queen ist ein Standalone? Haha, ja dann kam Princess Knight. Super und jetzt endet das auch wieder mit einem Cliffhanger😶 Und jetzt die beste Nachricht: Das Ende ist offen. Ja, Applaus bitte🤡
Trotzdem hat mir Princess Knight noch tausendmal besser gefallen als Blacksmith Queen, vor allem Gemma ist einfach eine epische Person😌 Es ist halt wieder sehr brutal gewesen, also nicht für jeden was aber ich habs geliebt😍 Und auch die Beziehung von Gemma und Quinn war mal wieder Enemies to Lovers vom feinsten🤓 Zwar sehr sehr slowburn aber das Warten hat sich wirklich gelohnt!
Dafür haben mir Keeley und Caid ein bisschen gefehlt🥺 Klar kamen die beiden vor aber diese Ship Scenes waren viel zu selten🙃
Dafür gab es soo viele neue Charaktere😍 Ich muss ja sagen Gemmas Gilde ist schon echt nice und ich feier ihre Kampfkohorte schon sehr! Sowieso dieser sarkastische Humor im GANZEN Buch😂 Was das angeht hat mich Quinn manchmal ein wenig sehr an Chandler aus Friends erinnert😅
Wobei der Humor teilweise schon sehr schwarz war💀😂 Ich liebs wieder aber wie gesagt, das Buch bzw die Reihe ist einfach speziell.
Der einzige richtige Kritikpunkt ist, dass ich den Schluss zu schnell fand. Irgendwie ist 400 Seiten lang immer was passiert was das Finale angeteasert hat und dann war es schon vorbei. Das hätte man meiner Meinung nach ein bisschen mehr ausschreiben können😶
Aber auch wenn mich das offene Ende SEHR aufregt hat es perfekt gepasst😍 Und viiieeelleeeeiiiicht wird ja irgendwann doch noch ein Dritter geschrieben🥲?
Egal, also wenn man nix gegen schwarzen Humor und Brutalität und Abschlachtung und so hat, GANZ GROßE EMPFEHLUNG!!! Auch für Enemies to Lovers Fans (und wer ist das bitte nicht?!)