offenes Ende
VerityVerity war mein erstes Buch mit Thrillerelementen und ich hatte auch ein wenig Angst davor, aber ich bereue es absolut nicht, es gelesen zu haben.
Dieses Buch... Mir fehlen die Worte.
Ich habe es mir so ...
Dieses Buch... Mir fehlen die Worte.
Ich habe es mir so so anders vorgestellt. Ich dachte es ist gruselig, im Sinne von dass ich abends im Bett liege und Angst habe, dass mich jemand ermordet. Aber so ist es nicht. Es ist verstörend, so unfassbar verstörend, und gruselig auf einer ganz anderen Ebene.
Ich musste auch mehr als einmal das Buch aus der Hand legen, weil ich das Geschriebene verdauen musste.
Egal wie ihr euch jetzt das Buch jetzt vorstellt und euch darauf vorbereitet, es wird ganz anders sein und euch auf jeder Seite überraschen.
Dieses Wort "verstörend" liest man ja auch in fast jedem Post, aber besser kann man es wirklich nicht beschreiben.
Eine Handlung der Protagonisten gegen Ende konnte ich allerdings nicht nachvollziehen. Das fand ich dann doch sehr heftig.
Aber was dann noch folgte... Puuh.
Das Ende war das Krasseste an der ganzen Geschichte.
WAS IST DIE WAHRHEIT?
Das frage ich mich immer noch. Und je länger ich im Nachhinein über das Buch nachdenke, desto verwirrender wird alles.
Ich verbeuge mich vor Colleen Hoover, die diese unvorhersehbare Geschichte erschaffen hat! 😱
Ich glaube, gerade dieses Ende macht es so Besonders. Ein fast offenes Ende, was einen sprachlos zurück lässt.
Absolutes Jahreshighlight!