Emotionaler und fantastischer Lesespaß
Die Tiermagierin – SchattentanzMeinung
Schattentanz ist der erste Band der Tiermagierin-Trilogie und wird abwechselnd von Leena und Noc aus der Ich-Perspektive erzählt.
Obwohl meine Erwartungen sehr hoch waren, konnte mich das Buch ...
Meinung
Obwohl meine Erwartungen sehr hoch waren, konnte mich das Buch positiv überraschen. Die Handlung war sehr spannend und hat mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen. Das komplette Worldbuilding hat mich beeindruckt und mir wirklich gut gefallen. Vor allem die magischen Tierwesen haben es mir angetan. Sie waren so einzigartig und vielfältig in ihrer Art, dass sie mich absolut überzeugen konnten. Viele überraschende Wendungen und Ereignisse machten Schattentanz zu einem wahren Pageturner.
Auch die Charaktere konnten mich auf ganzer Linie überzeugen. Sie wirkten alle authentisch auf mich. Die Liebesgeschichte war für mich greifbar und ich konnte das Prickeln regelrecht spüren.
Der Schreibstil der Autorin ließ sich flüssig lesen und es machte mir wahnsinnig Spaß, in die Welt einzutauchen. Das Setting, das sie geschaffen hat, war einfach grandios.
Fazit
Ein toller Auftakt mit einem grandiosen Setting. Die Protagonisten konnten mich allesamt überzeugen und vor allem die magischen Wesen fand ich sehr faszinierend. Ein fantastischer Lesespaß mit viel Liebe zum Detail. Man verliert sich in den Seiten und erlebt so alles hautnah mit. Ganz viele Emotionen, die einen auf eine Achterbahnfahrt entführen. Ich freue mich schon wahnsinnig auf den Folgeband, welcher im März 2021 erscheint! Ich habe mich in Schattentanz verliebt und es ist somit ein Herzensbuch.