Definitiv eine Empfehlung für den Sommer
The Unhoneymooners – Sie können sich nicht ausstehen und fliegen gemeinsam in die FlitterwochenIch habe so viel über das Buch gehört, dass ich es unbedingt lesen wollte und jetzt war es dann auch endlich soweit. Vor weg schonmal, ich glaube das Leseerlebnis ist imm Sommer nochmal deutlich cooler, ...
Ich habe so viel über das Buch gehört, dass ich es unbedingt lesen wollte und jetzt war es dann auch endlich soweit. Vor weg schonmal, ich glaube das Leseerlebnis ist imm Sommer nochmal deutlich cooler, aber auch wer jetzt in der tristeren Jahreszeit einen Ausflug in eine wärmere Gegend braucht, wird mit diesem Buch ein paar schöne Lesestunden haben.
Fake Dating ist eines meiner absoluten Lieblings Tropes und fand es auch hier richtig gut umgesetzt.
Das Setting, die Protagonisten und der Schreibstil haben es mir wirklich leicht gemacht total in die Geschichte einzutauchen und das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen zu wollen. Ich musste lachen, ich musste weinen und noch so viel mehr, ich habe sämtliche Emotionen mit den Protagonisten durch gemacht und auch die Wendungen in der Geschichte haben mich zum Teil echt mitgerissen, alles in allem war es ein emotionaler, sehr schöner Read für mich und ich kann das Buch wirklich nur jedem ans Herz legen.