Es tut weh...
Love Letters to the DeadAva Dellaira schafft es, die Schönheit im Schmerz zu sehen. Lauren hat ihre ältere Schwester verloren und sucht nach ihrem ganz eigenen Weg, mit ihrem Verlust umzugehen. Eine Schulaufgabe bringt sie dazu, ...
Ava Dellaira schafft es, die Schönheit im Schmerz zu sehen. Lauren hat ihre ältere Schwester verloren und sucht nach ihrem ganz eigenen Weg, mit ihrem Verlust umzugehen. Eine Schulaufgabe bringt sie dazu, sich aktiv mit ihrer Vergangenheit und der Gegenwart auseinanderzusetzen, indem sie Briefe an verstorbene Prominente schreibt. Schnell wird klar, dass sowohl Lauren, als auch ihre Schwester viel erlebt haben, dass ein Kind nicht erleben sollte.
Es hat mir das Herz zerrissen, Lauren auf ihrer Reise zu begleiten. Sie scheitern, leiden und auch glücklich zu sehen.
Mich hat die Nähe zu den Figuren beeindruckt. Jedes unterschiedliche Schicksal kam mir nicht überzogen vor.
Am meisten hat mich aber der Schreibstil verzaubert. Als ich dann gelesen habe, was für tolle Schreibkurse Ava Dellaira besucht hat, wundert mich nichts mehr!
Für dieses Buch habe ich ganz viel Liebe übrig.