Eine der emotionalsten Bücher von Lyx
All the Colors of my Dreams"Du rennst jetzt besser, Georgia."
"Aber warum denn, Moses? Wenn ich doch will, dass du mich fängst."
"Du rennst jetzt besser, Georgia."
"Aber warum denn, Moses? Wenn ich doch will, dass du mich fängst."
Moses und Georgia's Geschichte berührt. Sie berührt einen auf so viele verschiedene Weisen, dass ich oft genug weinen musste. Vor allem wegen Eli. Diesem wunderbaren Jungen, der mein Herz zum schlagen und zerbrechen bringen könnte. Das Buch ist auf mehrere Weisen besonders. Denn es beinhaltet nicht nur viel Spirituelles in sich, was man nicht unbedingt oft in typischen Liebesromanen zu sehen bekommt, sondern zeigt, dass viele Mächte im Spiel sein können, die die Strippen unseres Lebens ziehen.
Auch wenn der Anfang ihrer Geschichte etwas Zeit benötigt, um in sie hineinzufinden, hat mich gerade der zweite Part des Buches umso mehr von sich überzeugen können, ganz abgesehen von Moses als besonderer Charakter.
Amy Harmon schafft es einem das Herz in tausend Scherben zu zerbrechen und es gleichzeitig Stück für Stück - mit jedem wundervollen Lächeln, jedem Glücksmoment - wieder zusammenzusetzen.