Will & Layken - Eine große LiebeNach dem Tod ihres Vaters zieht Lake zusammen mit ihrem Bruder und Mutter von Texass nach Michigan. Am Anfang findet sie alles ganz blöd bis sie aber auf Will trifft und sich Hals über Kopf verliebt. Am ...
Nach dem Tod ihres Vaters zieht Lake zusammen mit ihrem Bruder und Mutter von Texass nach Michigan. Am Anfang findet sie alles ganz blöd bis sie aber auf Will trifft und sich Hals über Kopf verliebt. Am Anfang läuft auch alles super den er scheint sich auch in sie verliebt zu haben - aber stellt sich das Leben in Lakes Leben...
Ich habe mich sehr gefreut die Reihe nochmal zu lesen und ich muss sagen es war ein tolles Erlebnis die Reihe zu rereaden!
Den Anfang des Buches konnte ich sehr einfach überwältigen, den es fiel mir sehr einfach mich mit der Situation und auch der Protagonisten auseinander setzten. Es packte mich auch von Anfang an den es fing schon sehr toll an. Je mehr ich las umso interessanter wurde das Buch den die Liebesgeschichte von Will und Layken am Anfang war lustig und auch abwechlungsreich. Es war nie langweilig, den es passierte immer etwas - auch wenn man sich manchmal einfach nur aufregte und dann hoffte das es gut ausgeht. Die Streits haben mich manchmal an Tessa und Hardin aus der After Reihe erinnert, aber dennoch war es komplett was anderes. Auch wenn das Buch ziemlich lang ist hat es niemals aufgehört einen zu packen. Es wurde einfach niemals langweilig, es zwar ziemlich abwechlungsreich das einfach immer wieder etwas geschieht.Es war auch ziemlich oft etwas traurig weswegen man einige Tränchen vergissen musste, aber manchmal musste man auch bei besonders schönen Szenen sich die Tränchen wegwischen weil sie einfach nur berührend waren. Das einzige was ich an dem Buch auszusetzen habe ist das Ende, es ist ein wahrer Cliffhnager und ich hoffe das noch eine Kurzgeschichte raus kommt. Was ich aber besonders schön an dem Buch fand waren die Poetry Slams, sie waren echt tief berührend und einfach wunderschön - und machten das Buch auch zu etwas besonderes.Der Sammelband war eine tolle Idee da man für wenig Geld eine komplette Reihe bekommt, die auch einfach echt toll ist! Was ich auch besonders toll an der Reihe fand war das der erste Teil aus ihrer Sicht, der zweite aus Seiner und der letzte aus seiner und in der Zukunft.Das fand ich sehr toll den durch die wechselnden Sichten war es sehr abwechlungsreich und man erfuhr auch wie der andere denkt - auch wenn ich mich sehr freuen würde den zweiten Teil noch aus Lake´s Sicht erscheinen da man dann auch wissen würde was Layken so getan beziehungsweise gedacht hat.
Die Idee der Reihe finde ich echt gut, den es ist eine tolle Liebesgeschichte die zeigt was die wahre Liebe wirklich aushalten kann.
Lake fand ich als Protagonistin sehr angenehm. Den ich mochte sie von Anfang an, da sie eine sehr sympathische und nette Art hatte. Auch was ich sehr an ihr mochte war ihr sturrer Kopf und wie sie immer versucht hat ihn durchzusetzen - so eine Freundin braucht man auf jeden Fall den sie setzt sich für alle ein!
Will war ein sehr toller Protagonist, ich habe mich von Anfang an in seine sympathische Art verliebt und je mehr ich gelesen habe umso mehr habe ich ihn geliebt. Er ist ein wirklich toller und vor allem auch liebevoller Freund den man selber haben will!
Den Schreibstil von Colleen Hoover liebe ich, den jedes Buch das ich bisher gelesen habe lies sich sehr schnell durchlesen da es einen einfach packt.Ich liebe es auch wie sie alles beschreibt und in die Tiefe geht so dass man sich alles bildlich vorstellen kann. Aber was ich besonders an ihrem Schreibstil bewundere ist das sie die Gefühle der Protagonisten und auch Gedanken so ausgeprägt beschreibt das man sich sehr gut in sie hineinversetzen und auch mitfühlen kann.
Bewertung
Ich gebe dem Buch 5/5 Sterne, den es ist eine wahnsinnig tolle Liebesgeschichte die einen packt und nicht mehr los lässt!
★★★★★