Profilbild von bookworm-karin

bookworm-karin

bookworm-karin ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bookworm-karin über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.11.2024

KISS CURSE

Kiss Curse – Magisch verliebt

Hm.. irgendwie hatte ich mir leider mehr erwartet. Band eins (Ex Hex) fand ich deutlich stärker und das Halloween Feeling ist da um einiges besser rüber gekommen, hier in Kiss Curse habe ich das leider komplett vermisst. Obwohl es wieder an Halloween bzw. kurz davor spielt, und die Kleinstadt sowieso schon super viel für diesen Vibe hergeben würde. Aber leider.
Ansonsten muss ich sagen war es einfach eine süße Geschichte für zwischendurch, die mich aber nicht so wirklich packen konnte. Ich kanns aber gar nicht wirklich an was speziellem festmachen, warum ich es nicht soooo mega fand, vielleicht war ich einfach nicht in der Mood dafür. Denn Gwyn und Wells fand ich schon ganz cute zusammen. Ich meine Enemies to Lovers und Magie, ja eigentlich geht es nicht besser. Dennoch ist die Geschichte nicht ganz an mich heran gekommen.
Star der Show war definitiv Sir Purrcival!! Dieser Kater hat es mir einfach angetan.

Alles in allem fand ich es eine tolle Geschichte für zwischendurch die mich schon unterhalten konnte und ich auch meinen Spaß hatte. Nur leider wars nicht ganz das was ich mir erhofft und gewünscht habe.

Kiss Curse bekommt von mir 3 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 09.11.2024

ABSOLUTES HIGHLIGHT

Powerless

Elsie Silver wird einfach immer mehr zu meiner Queen!! Drei Bücher hab ich gelesen und drei Bücher wurden zum Highlight!! ❤️

Auch Sloane und Jasper haben mich voll und ganz überzeugen und packen können! Auch wenn Childhood Friends nicht mein liebster Trope ist, den beiden hab ich es vollkommen abgenommen und ich habs einfach gefühlt, aber sowas von! Die beiden sind purer Zucker und Spice für mich gewesen! ❤️ Und auch wenn jeder sein Päckchen zu tragen hat, die beiden sind immer füreinander da und stärken sich gegenseitig, es war einfach schön die beiden beobachten zu können wenn sie endlich wach werden und ihre Gefühle zeigen. ❤️
Bitte wie oft ich auch geheult habe!? Aus so vielen Gründen, aus Glück, Trauer, Verzweiflung, Freude, wegen einen einzigen Satz und wegen Daddy Harvey der es schafft mich mit einem Satz zeitgleich zum heulen und zum lachen zu bringen!

Ich hab einfach wieder alles geliebt! Sloane und Jasper zusammen, jeden für sich. Schon den Einstieg in die Geschichte, den Verlauf der Geschichte, die Charaktere und das man auf alle wieder trifft, generell das Setting (obwohl wie diesmal die Ranch auch verlassen), den Humor, den Schreibstil, die Emotionen! ❤️

Auch Powerless wurde ein ganz großes Highlight für mich und somit ist klar das es 5 von 5 Sterne gibt & eine fette Leseempfehlung und einfach pure Liebe für Elsie Silver und Chestnut Springs!! ❤️

Veröffentlicht am 09.11.2024

DAS KALENDERMÄDCHEN

Das Kalendermädchen

Also eigentlich kann man bei einem Fitzek ja zum Inhalt nicht all zu viel sagen ohne zu spoilern 😄 deswegen spare ich mir das und erzähle einfach wie es mir gefallen hat:

eigentlich war alles wie immer ...

eigentlich war alles wie immer bei einem Buch von Sebastian Fitzek. Am Beginn war ich einfach nur verwirrt, wusste nicht wohin und musste mich erst zurecht finden, aber es hat sich natürlich von Beginn an wieder super schnell lesen lassen und so kommt man extrem schnell voran. Ab Seiten 100 in etwa hatte ich mich dann auch rein gefuchst und es wurde für mich dann auch super spannend, und das bleibt auch den ganzen Mittelteil über so und mich konnte es sehr begeistern.
Doch dann gegen Ende kann Herr Fitzek einfach nicht aus seiner Haut und er kommt mit einem Plot Twist nach dem nächsten und mir persönlich war das wieder einer, zwei zu viel. Es wurde ganz schön wild am Ende wieder. 😄

Aber alles in allem fand ich es wieder gut! Ich war gut unterhalten, es war spannend, super zum suchten und kurzweilig. Kurz gesagt ich hatte einfach meinen Spaß dran. 🙂

Das Kalendermädchen bekommt von mir 4 von 5 Sterne und ich kanns gerne weiter empfehlen (by the way - es würde jetzt in die vorweihnachtliche Zeit ganz wunderbar passen)

Veröffentlicht am 03.11.2024

HERBSTRAUSCHEN

Lovelight Farms – Herbstrauschen

Mein absolut liebster Teil der Reihe!! Damit hatte ich wirklich nicht gerechnet, aber Nova und Charlie haben mich komplett um den Finger wickeln können. Vor allem aber Charlie, der eigentlich so gar nicht in mein Bookboyfriend Beuteschema passt, aber mit seiner Art hat er mich kalt erwischt. Man will ihn durchgehend einfach nur knuddeln und lieben und wünscht ihm alles Glück der Welt, und vielleicht sogar noch ein bisschen mehr. ❤️ Einmal hat er mich sogar fast zum heulen gebracht, und das hat doch wirklich schon lange niemand mehr geschafft.
Aber auch Nova hab ich wirklich lieb gewonnen, was für eine tolle Frau!! Und die beiden zusammen waren einfach Zucker & Spice!! Ich hab jede Seite genossen mit den beiden. Unnötiges Drama blieb zum Glück auch aus, und die "Probleme" die es gab fand ich realistisch und nicht an den Haaren herbei gezogen.

Generell war es aber auch schön noch einmal nach Inglewild zu kommen, ich liebe die Kleinstadt und all ihre Bewohner mittlerweile wirklich sehr und ich muss zugeben der Abschied fällt mir gerade gar nicht leicht.
Ich werde die Autorin definitiv weiter im Auge behalten, den die komplette Reihe hat einfach Spaß gemacht!! ❤️ Ich würde sagen für alle Redwood Fans könnte die Reihe ein guter Nachfolger sein!!

Herbstrauschen gebe ich 4.5 von 5 Sterne!!

Veröffentlicht am 02.11.2024

PAINTED SCARS. DER PAKHAN

Painted Scars - Der Pakhan (Perfectly Imperfect Serie 1)

Oooooh.. ich habe es sofort geliebt!! ❤️
Nina ist eine wahnsinnig tolle, starkt, mutige, taffe und witzige Protagonistin die mich sofort um den Finger gewickelt hat!
Und Roman!? Halleluja..ich kann ned ...

Oooooh.. ich habe es sofort geliebt!! ❤️
Und Roman!? Halleluja..ich kann ned mehr, ein Mafia Boss vom Feinsten den denke ich zu ziemlich jede verfallen ist und der für seine Nina wirklich ALLES tun würde. ❤️
Die beiden zusammen sind einfach nur unglaublich heiß und keiner kann mir sagen das, das einen kalt lassen könnte!! Ich hab die beiden zusammen einfach nur gefeiert, überhaupt in der ersten Hälfte war ich zu hundert Prozent dabei, in der zweiten Hälfte sind ein bis zwei Dinge passiert die mich nicht komplett aus den Socken gehauen haben und ich deswegen ein wenig bei der Bewertung abziehen muss, aber das macht im Endeffekt auch gar nix aus, den Fakt ist das ich dieses Buch wirklich sehr geliebt habe!! ❤️

Nina und Roman haben mich vollkommen überzeugen können, beide für sich und auch gemeinsam, der Schreibstil war perfekt zum suchten und meine immer mehr wachsende Mafia Romance Sucht ist hier voll und ganz zufrieden gestellt worden!!

Eine ganz klare Leseempfehlung von mir für alle die Mafia Romance genauso lieben wie ich, oder auch gut für alle die gerne damit beginnen wollen.
Von mir gibt es 4 von 5 Sterne!!

Ich bin absolut heiß auf Band zwei!! ❤️