KISS CURSE
Kiss Curse – Magisch verliebtHm.. irgendwie hatte ich mir leider mehr erwartet. Band eins (Ex Hex) fand ich deutlich stärker und das Halloween Feeling ist da um einiges besser rüber gekommen, hier in Kiss Curse habe ich das leider ...
Hm.. irgendwie hatte ich mir leider mehr erwartet. Band eins (Ex Hex) fand ich deutlich stärker und das Halloween Feeling ist da um einiges besser rüber gekommen, hier in Kiss Curse habe ich das leider komplett vermisst. Obwohl es wieder an Halloween bzw. kurz davor spielt, und die Kleinstadt sowieso schon super viel für diesen Vibe hergeben würde. Aber leider.
Ansonsten muss ich sagen war es einfach eine süße Geschichte für zwischendurch, die mich aber nicht so wirklich packen konnte. Ich kanns aber gar nicht wirklich an was speziellem festmachen, warum ich es nicht soooo mega fand, vielleicht war ich einfach nicht in der Mood dafür. Denn Gwyn und Wells fand ich schon ganz cute zusammen. Ich meine Enemies to Lovers und Magie, ja eigentlich geht es nicht besser. Dennoch ist die Geschichte nicht ganz an mich heran gekommen.
Star der Show war definitiv Sir Purrcival!! Dieser Kater hat es mir einfach angetan.
Alles in allem fand ich es eine tolle Geschichte für zwischendurch die mich schon unterhalten konnte und ich auch meinen Spaß hatte. Nur leider wars nicht ganz das was ich mir erhofft und gewünscht habe.
Kiss Curse bekommt von mir 3 von 5 Sterne.