Zelda und Malik haben mein Herz erobert
Halte mich. HierZelda ist das jüngste Kind einer reichen, angesehen Familie und soll dann bald mal standesgemäß heiraten. Während ihre Mutter immer wieder passende Kandidaten sucht und sie zu Verkupplungsdiener einlädt ...
Zelda ist das jüngste Kind einer reichen, angesehen Familie und soll dann bald mal standesgemäß heiraten. Während ihre Mutter immer wieder passende Kandidaten sucht und sie zu Verkupplungsdiener einlädt will Zelda einfach nur ihre Ruhe und ihr Leben leben. Sie würde gerne einfach ihr Studium machen und ihren eigenen Weg gehen und dabei herausfinden für was sie in Zukunft brennen kann. Dann trifft sie auf Malik der träumt als Koch arbeiten zu können. Die beiden stammen aus komplett unterschiedlichen Welten doch trotzdem können sie ihren Gefühlen nicht wiederstehen. Und bald wird klar das die beiden um ihre Liebe kämpfen müssen, denn Zeldas Eltern drohen ihr alles zu nehmen wenn sie nicht nach deren Vorstellungen lebt. Die beiden stellen sich allen Widerständen die sich ihnen bieten - doch wird das am Ende reichen?
Oh wow!! Wie schnell ich dieses Buch weggesnackt habe. Ich verstehe wirklich nicht warum dieses Schätzchen über ein Jahr auf meinem SuB liegen musste. Aber ja passiert, jetzt bin ich mega froh es endlich gelesen zu haben und wie schon der erste Band der second chances Reihe hat mir auch Halte mich. Hier extrem gut gefallen. Zelda mochte ich ja im Band davor schon wahnsinnig gerne. Sie ist eben nicht ein null-acht-zünfzehn Mädchen, sowohl äußerlich als auch von ihrem Charakter. Sie muss man einfach lieben ihre aufgeschlossene Art macht es einem auch ziemlich leicht sie schnell ins Herz zu schließen. Aber natürlich auch Malik finde ich toll. Seine Vergangenheit war natürlich nicht leicht aber schon alleine wie er mit seinen Mitmenschen, seinen Geschwistern und seinen Eltern umgeht zeigt einem was für ein toller Charakter er ist. Und ein Zitat muss ich hier mal mit euch teilen, es ist einfach zu schön als das nicht zu tun: "Wenn man gleichzeitig lacht und weint, sollte es doch eigentlich irgendwo einen emotionalen Regenbogen geben, finde ich." Das zeigt schon wie toll auch der Schreibstil ist!! Nur einen Stern muss ich hier abziehen, weil mir gehen Ende eine Szene nicht so ganz geschmeckt hat, die war mir an dieser Stelle einfach nicht ganz recht, aber okay.
Ich gebe Halte mich. Hier 4 von 5 Sternen! Und jetzt freue ich mich seeehr auch noch den dritten Band zu lesen.