Süße Geschichte
Maybe Someday / Maybe NotColleen Hoover erzählt mit „Maybe Someday“ die Geschichte von Ridge und Sydney. „Maybe Not“ ist eine Bonusgeschichte über Warren und Bridgette.
Die Geschichte rund um Sydney und Ridge beginnt ja schon, ...
Die Geschichte rund um Sydney und Ridge beginnt ja schon, bevor die beiden sich wirklich kennenlernen und sie bei ihm unterkommt. Die Umstände, wie es zu Sydneys Umzug zu Rigde in die WG kommt, sind zwar nicht schön, führen aber zu einer rührenden Liebesgeschichte. Ich mochte die Geschichte der beiden sehr gerne, jedoch so richtig catchen konnte sie mich leider nicht. Colleen Hoover‘s Schreibstil ist wie immer wunderbar. In diesem Buch zeigt die Autorin dadurch, wie gut Musik miteinander verbinden kann.
Ridge ist ein sehr einfühlsamer Mensch, der immer auf alle anderen Rücksicht nimmt und niemals die Gefühle eines anderen verletzen will. Sydney mochte ich auch sehr gerne.
Am allermeisten jedoch mochte ich Maggy. Sie ist so ein herzensguter und wahnsinnig toller Mensch. Eine wirklich großartige und reife junge Frau! Da ich nicht spoilern möchte, kann ich nicht näher darauf eingehen, warum ich dieses Mädchen so mag.
Nun noch zu „Maybe Not“: prinzipiell finde ich die Geschichte von Warren und Bridgette auch ganz süß, jedoch hatte ich sehr oft das Gefühl, ich lese gerade einen Porno. Obwohl ich die Geschichte mag, hat das dem Ganzen leider ein bisschen das schöne Lesegefühl genommen.