Blackwell Palace
Blackwell Palace. Risking it allNachdem ich den Klappentext von „Blackwell Palace - Risking it all“ gelesen habe, war ich total begeistert und hab mich sehr auf das Buch gefreut. Meine Erwartungen wurden dann jedoch nicht ganz erfüllt. ...
Im großen und ganzen muss ich sagen, dass ich eine sehr geteilte Meinung zu diesem Buch habe. Ich kann nicht sagen, dass mir die Geschichte nicht gefallen hat, aber richtig gecatcht hat sie mich auch nicht.
Die Idee der Geschichte finde ich eigentlich total gut. Mehr oder weniger eine Dreiecksbeziehung, viele Intrigen und viel Spice. Inhaltlich finde ich es daher sehr gut. Ich kann jedoch nicht sagen ob es am Schreibstil liegt oder an etwas anderem, denn irgendwie hat mich das Buch nicht gecatcht. Wenn ich weitergelesen habe, habe ich zwar gern gelesen, aber so richtig aufs weiterlesen gefreut hab ich mich leider nicht.
Die Blackwell Brüder fand ich persönlich nicht so mega sympathisch, aber auch Paola konnte ich nicht so besonders ins Herz schließen.