Sommerromanze mit überzeichnet, aber meist liebenswerten Charakteren
Die Liebe fällt nicht weit vom StrandSophie ist eine junge sympathische Frau, die genau weiß was sie will, aber die Sicherheit dem Risiko vorzieht. Ich habe bei ihren sarkastischen Gedankengängen wirklich lauthals gelacht und mich köstlich ...
Sophie ist eine junge sympathische Frau, die genau weiß was sie will, aber die Sicherheit dem Risiko vorzieht. Ich habe bei ihren sarkastischen Gedankengängen wirklich lauthals gelacht und mich köstlich amüsiert. Sie ist von vielen lieben Menschen umgeben und hat ein unglaubliches Glück mit ihren Freunden.
Einzig ihr Männergeschmack in Bezug auf Tim ließ mich an ihr zweifeln.
Es gibt viele überzeichnete Charaktere im Buch, besonders bei Triversal, bei denen ich kurzzeitig zweifelte, ob das noch realitätsnah ist. Da die Autorin aber selbst bei einem Filmverleih gearbeitet hat, denke ich, dass sie erfahrungsmäßig aus den Vollen schöpfen konnte.
Auch einige Szenen erinnerten sehr an Slapstick und wirkten etwas gestellt. Eine Zeit lang wurde Sophies Bauch, bzw ihr Bauchgefühl stark in den Vordergrund gerückt, sodass es ein wenig "nervte". Die Szenen mit Nick waren absolut romantisch und den Umschwung nach Dänemark in Sophies Verhalten habe ich bedauert, aber die Autorin hat es geschafft einen, wenn nicht sogar mehrere absolute Klick Momente zu schaffen. Und ich meine nicht die Premierenfeier.
Zum Ende hin ging es mir ein wenig schnell, kurzzeitig hatte ich wirklich die Befürchtung, dass sie sich nicht mehr kriegen, aber falsch gedacht. Die Romanze hält, was sie verspricht.