Eine humorvolle und romantische Weihnachtsromanze
Single All the Way. A Christmas Roadtrip (Weihnachtliche Romance voll intensiver Gefühle)Was für eine zauberhafte, chaotische, humorvolle und schöne Weihnachtsromanze. Es hat so unglaublich viel Spaß gemacht zu lesen. Der Schreibstil ist sehr flüssig und es ist alles sehr bildhaft und detailliert ...
Was für eine zauberhafte, chaotische, humorvolle und schöne Weihnachtsromanze. Es hat so unglaublich viel Spaß gemacht zu lesen. Der Schreibstil ist sehr flüssig und es ist alles sehr bildhaft und detailliert beschrieben. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und wollte gar nicht das es endet.
Die Protagonisten Sam, Tristan und Nick haben sich in mein Herz geschlichen. „Single all the Way“ hat mich wirklich überrascht! Eine für mich perfekte und süße Weihnachts-RomCom. Es war durch die Dialoge, den Schlagabtausch und die ganze weihnachtliche Atmosphäre so herzhaft ehrlich, lustig und toll, dass man die Gefühle und das Weihnachtsfeeling komplett gespürt hat. Sam und Tristan haben für mich eine tolle Dynamik, sodass man einfach nur mitgefiebert hat bis die beiden endlich ihr großes Glück erneut finden. Da gab es auch den ein oder anderen nahen und romantischen Moment, der mich begeistert hat.
Gerade das letzte Drittel des Buch war schön, da es neben den humorvollen Momenten, auch ernsthaft, gefühlvoll und emotional war. Ich habe mich sehr über die Wendung der Story gefreut und vor allem Tristan noch mehr ins Herz geschlossen. Eine Second Chance Geschichte, die ich unglaublich gerne gelesen habe und mich mit einem glücklichen Gefühl zurück lässt.
Eine Geschichte über die Liebe, Familie, Freundschaft, über verpasste und neue Chancen, sehr viel Spaß und Humor und ein chaotischer Roadtrip, den jeden Grinch in einen Lametta und Glitzer Fan verwandelt. Die Kombi aus Humor und großen Gefühlen war wundervoll und ein Buch dass ich so gerne weiterempfehle! Absolut perfekt für die kalte Jahreszeit.
5/5