Profilbild von buch_begeistert

buch_begeistert

buch_begeistert ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buch_begeistert über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.12.2024

Eine humorvolle und romantische Weihnachtsromanze

Single All the Way. A Christmas Roadtrip (Weihnachtliche Romance voll intensiver Gefühle)

Was für eine zauberhafte, chaotische, humorvolle und schöne Weihnachtsromanze. Es hat so unglaublich viel Spaß gemacht zu lesen. Der Schreibstil ist sehr flüssig und es ist alles sehr bildhaft und detailliert beschrieben. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und wollte gar nicht das es endet.

Die Protagonisten Sam, Tristan und Nick haben sich in mein Herz geschlichen. „Single all the Way“ hat mich wirklich überrascht! Eine für mich perfekte und süße Weihnachts-RomCom. Es war durch die Dialoge, den Schlagabtausch und die ganze weihnachtliche Atmosphäre so herzhaft ehrlich, lustig und toll, dass man die Gefühle und das Weihnachtsfeeling komplett gespürt hat. Sam und Tristan haben für mich eine tolle Dynamik, sodass man einfach nur mitgefiebert hat bis die beiden endlich ihr großes Glück erneut finden. Da gab es auch den ein oder anderen nahen und romantischen Moment, der mich begeistert hat.
Gerade das letzte Drittel des Buch war schön, da es neben den humorvollen Momenten, auch ernsthaft, gefühlvoll und emotional war. Ich habe mich sehr über die Wendung der Story gefreut und vor allem Tristan noch mehr ins Herz geschlossen. Eine Second Chance Geschichte, die ich unglaublich gerne gelesen habe und mich mit einem glücklichen Gefühl zurück lässt.

Eine Geschichte über die Liebe, Familie, Freundschaft, über verpasste und neue Chancen, sehr viel Spaß und Humor und ein chaotischer Roadtrip, den jeden Grinch in einen Lametta und Glitzer Fan verwandelt. Die Kombi aus Humor und großen Gefühlen war wundervoll und ein Buch dass ich so gerne weiterempfehle! Absolut perfekt für die kalte Jahreszeit.
5/5

Veröffentlicht am 05.12.2024

Eine süße Lovestory

A Bookaholic's Winter Dream

„A Bookaholic’s Winter Dream“ ist eine cozy und romantische Winter-und Weihnachtsgeschichte mit tollen Setting in Salzburg und Schweden. Eine RomCom bei der mir besonders das Setting, die sehr detailliert beschriebene Stimmung und weihnachtliche Atmosphäre gefallen hat. Auch der Humor kommt hier nicht zu kurz, was in Verbindung mit der Romantik wirklich schön war und eine sehr leichte und lockere Wohlfühlatmosphäre schafft.

Der Einstieg in das Buch ist mir etwas schwer gefallen und der Schreibstil, sowie die langen Kapitel konnten mich nicht ganz fesseln. Dafür ist es sehr gefühlvoll und magisch. Leni und Niklas sind wirklich sympathische Protagonisten, eine leidenschaftliche Buchbloggerin und ein erfolgreicher Schriftsteller, die das Schicksal wieder zusammenführt. Die kleine süße Fellnase, Leni‘s Hund „Bär“ erwärmt einem noch zusätzlich das Herz.

Eine insgesamt süße Lovestory die zum träumen einlädt, einen an wundervolle Orte bringt und so einige schöne Momente bereithält. Eine Geschichte perfekt für die kalten Tage und um sich auf Weihnachten zu freuen und einzustimmen.
4/5

Veröffentlicht am 30.11.2024

Spannend, intensiv und spicy

They Chase Me

Endlich wieder ein Buch von Vanessa Sangue! „They Chase Me“ ist Band 1 einer Dilogie. Der Schreibstil ist wie gewohnt sehr flüssig und angenehm, und man lernt die Geschichte aus mehreren Sichten kennen. Die Golden Bastards konnten mich in ihren Bann ziehen, gerade die Atmosphäre war einnehmend und spannend. San Francisco als Setting hat mir richtig gut gefallen.

Emilia und die fünf Männer, Clay, Knox, Gray, Silas und Ares könnten nicht unterschiedlicher sein und bringen ordentlich Abwechslung in die Geschichte, und vor allem sehr viel Spice und so manche Eigenheit. Emilia ist sehr erwachsen, mutig und hat so einige Geheimnisse was ihre Vergangenheit angeht, ich bin gespannt das alles noch rauszufinden. Clay ist von allen am schwersten zu ergründen und Ares ist noch nicht ganz einzuschätzen, daher bin ich echt neugierig. Ausgerechnet Silas der schon ein kleiner Psycho ist, hat mich wirklich überrascht. Die Dynamik zwischen Ihnen allen ist sehr prickelnd und intensiv. Man merkt, dass sie sich alle nur schwer dieser Intensität entziehen können und man wird als Leser direkt hineingezogen.

Die Golden Bastards sind ziemlich heiß, stark und wenn es um ihr Geschäft geht, nehmen sie keinerlei Rücksicht. Man erfährt nach und nach ein wenig über Ihr Business, Ihre Machenschaften und ihren Vorlieben. Dennoch ist die Handlung ehr überschaubar.
Ich hätte mir erhofft, dass nicht nur eine Woche nach 400 Seiten vergangen ist, und mir hat der Plot-twist gefehlt. Außerdem hätte ich mir noch etwas mehr Einblicke in Ihre Vergangenheit gewünscht, da man bisher fast nichts über alle weiß. Aber die werden hoffentlich noch kommen…

Es ist spicy, intensiv, emotional und spannend! Ein Buch das wirklich seinem Genre Dark Reserve Harem gerecht wird und neugierig macht auf Band 2!
4,5/5

Veröffentlicht am 26.11.2024

Wundervolles Setting und berührende Lovestory

Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets

Ich habe es geliebt! Der Schreibstil ist sehr angenehm und gefühlvoll, und es wird auch alles bildhaft beschrieben, dass man es sich unglaublich gut vorstellen kann. Emma Bellmore entführt einen in das wunderschöne Wales, an den Küstenort Marchlyn Falls. Der kleine Ort am Meer und das alte historische Unigelände haben mich komplett eingenommen. Die ganze Stimmung und Atmosphäre haben mich begeistert, sodass ich am liebsten selbst dort wäre. Eine richtige Wohlfühlgeschichte.

Die Protagonisten Lily und Ellis haben mich von Beginn an in ihrem Bann gezogen. Sie sind beide sympathisch und haben das Herz am rechten Fleck. Ellis und Lily verbindet nicht nur ihre Arbeit, sondern auch der Wunsch frei zu sein. Ich konnte mich in beide hineinfinden und sehr mit ihnen mitfühlen. Ich liebe die Verbindung zwischen den Beiden, die immer stärker wird. Geheimnisse, die Vergangenheit und Ängste die beiden im Weg stehen… Und für mich ist Ellis der perfekte Boybookfriend. Er ist so verständnisvoll. Ich habe seinen starken Willen, und dass er immer wieder für Lily kämpft und für sie da ist, so geliebt. Jeder hätte gerne so jemanden wie ihn an seiner Seite!

Es gibt viele tolle Gänsehaut-Momente und wichtige Themen, die für mich die Geschichte abrunden und spannend machen. Man lernt, das Uni-Leben kennen, wie wundervoll es sein kann, die richtigen Freunde zu haben und dass man sein darf wie man ist, egal was andere sagen. Gerade Lily kämpft mit ihrer Vergangenheit, was mich berührt hat. Das Buch macht aufmerksam und zeigt, wie wichtig ist es für sich selbst einzustehen und man sich traut „Nein“ zu sagen.

Es ist prickelnd, cozy, emotional, spannend, berührend, spicy und beschert einem einige Herzklopf-Moment. Eine tiefgründige New Adult-Romance. Von mir gibt es eine große Herzensempfehlung und ich bin voller Vorfreude auf Elsa & Hunter in Band 2!
5/5

Veröffentlicht am 19.11.2024

Spannend und emotional

Through The Darkness

„Through the Darkness“ von Penelo Violin ist ein Einzelband einer Mafia Romance. Ich mag das Cover, als auch das Innendesign sehr. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, sodass ich durch die Seiten geflogen bin. Es wird aus der Sicht beider Protagonisten erzählt. Das Setting ist sehr abwechslungsreich, da man gleich an mehr als einem Ort auf der Welt die Charaktere begleitet, was ich toll finde. Die ganze Atmosphäre schenkt einem ein Gefühl von Licht und Schatten.

Die Story konnte mich insgesamt überzeugen, man spürt von Beginn an die Verbundenheit zwischen Rory und Alejandro. Alejandro glaubt Dunkelheit zu bringen, in Wahrheit ist er trotz aller Gefahren Rorys Licht und Halt. Ich mag es vor allem, dass beide eine Entwicklung durchmachen und in ihren jungen Jahre immer mehr erwachsen werden. Zu Beginn war mir Rory fast zu naiv, aber das ändert sich zum Glück. Die Dynamik zwischen den Beiden ist besonders und auch der Spice kommt hier nicht zu kurz.

Die Geschichte beginnt stark und spannend, sodass man unbedingt wissen will wie es weitergeht. Leider lässt die Handlung gegen Ende nach. Ich hätte mir noch etwas mehr Drama gewünscht, oder auch Einblicke in die Vergangenheit oder Verstricke der Klans. Man erfährt doch recht wenig, dafür erlebt man mit Rory und Alejandro ein Auf und Ab der Emotionen und ihrer Liebe. Leider bin ich kein so großer Fan, von so vielen und großen Zeitsprüngen, wie sie hier vorkamen. Ich hatte auch das Gefühl, das diese nicht wirklich zur Handlung beitragen.

Insgesamt ist es eine tolle Mafia Romance, mit sympathischen Charakteren, der perfekten Brise Spice, einer fesselnden Atmosphäre und einem schönen Ende. Wer gerne große Gefühle mag gemischt mit Spannung, für den ist es bestimmt das richtige Buch.
4/5