Wundervolle Geschichte - Herzensempfehlung
Bloomsbury Campus (2) - Tough decisionsIch habe Band 1 so geliebt und mich unendlich auf Band 2 „Tough Decisions“ gefreut und wurde nicht enttäuscht. Der Schreibstil ist unglaublich angenehm und flüssig. Es gibt wenige Bücher, die ich so verschlungen ...
Ich habe Band 1 so geliebt und mich unendlich auf Band 2 „Tough Decisions“ gefreut und wurde nicht enttäuscht. Der Schreibstil ist unglaublich angenehm und flüssig. Es gibt wenige Bücher, die ich so verschlungen habe wie diese Reihe. Die Geschichte um Elsa und Hunter zeichnet sich durch Humor, Leichtigkeit, Emotionen und einer Tiefe aus. Die Gegend um Wales, das historische Unigelände und der kleine Ort Marchlyn Falls am Meer haben mich schon in Band 1 verzaubert. Jetzt im 2. Band fühlt es sich schon an wie nach Hause kommen.
Elsa und Hunter sind tolle Protagonisten die ich sehr ins Herz geschlossen habe. Bei den beiden läuft sowohl in ihrem Leben, als auch ihrer Annäherung nichts wirklich leicht. Beide müssen lernen ihren Weg zugehen und sich zu trauen zu sich zu stehen. Man hat mit ihnen beiden mitgelitten, durch den starken familiären Druck der auf ihnen lastet und der nur nach Erfolg und schulischer Ausbildung aus ist.
Ich mag die Entwicklung die beide durchleben und wie sie daran wachsen. Gerade Elsa ist für mich unglaublich liebevoll und mutig. Hunter hat mich immer wieder überrascht und mit seiner Art Elsa gegenüber sehr beeindruckt. Auch wenn es den ein oder anderen Moment gab wo ich ihn gerne geschüttelt hätte, weil er bis er sich endlich seiner Gefühle bewusst wird, vieles vermasselt. Zusammen sind die beiden wirklich toll, passen trotz aller Widerstände perfekt zusammen. Ich habe die Anziehung, das Verständnis füreinander und den Spice zwischen den beiden geliebt. Gerade gegen Ende haben sie mich wirklich berührt. Auch wenn mir manchmal der letzte Funke gefehlt hat.
Die Tropes Friends to Lovers und Fake Dating treffen hier aufeinander und ergänzen sich perfekt. Auch wenn es kein großes Drama gibt, gibt es dennoch den ein oder anderen emotionalen, intensiven Moment, der in mir so einige Emotionen ausgelöst hat. Man leidet und fiebert mit Hunter und Elsa mit, gerade gegen Ende. Natürlich sind auch alt bekannte Charaktere aus Band 1 ein Teil der Geschichte, was so schön ist.
Das Ende hat mich sehr überrascht, da ich mit dieser Entwicklung und diesem Ende nicht gerechnet habe. Aber es war perfekt gewählt, da es eine gewisse Leichtigkeit und einen Blick in die Zukunft gibt. Man wird an einen ganz anderen Ort entführt, wo Elsa und Hunter zusammen finden und ein Neustart in ein freies Leben beginnt.
Für mich ein toller Abschluss der Bloomsbury Campus Reihe. Mir ist der Abschied tatsächlich nicht leicht gefallen. Eine emotionale, spicy, berührende und fesselnde Story, die ich nur all zu gerne empfehle, und für mich eine Herzensreihe!
4,5/5