Was für ein tolles Buch
Never Be My Date (Never Be 1)Cameron versucht sich und seine Familie irgendwie über Wasser zuhalten mit Jobs. Er liebt seine Familie und tut alles für sie.
Das Angebot, dass Jasper Anderson ihm auf einer Party macht, könnte genau ...
Das Angebot, dass Jasper Anderson ihm auf einer Party macht, könnte genau dieses Problem lösen. Aber soll Cameron es wirklich machen, sich für Jasper ausgeben und aufs College gehen? Man hat den Zwiespalt, den das für ihn auslöst durch die Seiten gemerkt. Er kämpft immer wieder mit kleinen und größeren Schwierigkeiten, wie zB Aspen. Sie verdreht ihm gehörig den Kopf, was ihn immer wieder in Situationen bringt, die wirklich amüsant waren. Auch die Sache mit dem Dating-Spiel, als sich Cameron erst weigert und dann doch Jasper für ihn spielt, hat selbst Aspen irgendwann stutzig werden lassen
Aspen und ihre zwei Freundinnen Abbie und Dion sind ein so tolles Gespann. Drei völlig unterschiedliche Persönlichkeiten, die einfach so super miteinander agieren und sich gegenseitig unterstützen. Aspen hat auch so ihre familiären Probleme, die sie noch nicht ganz loslassen und es zieht sie deswegen erst nicht so wirklich ans College, doch letztendlich war es eine gute Entscheidung. Sie und „Jasper“ sind ein tolles Gespann, ich habe richtig mitgefiebert, wann ihnen alles um die Ohren fliegt und die Funken endlich das Feuer entfachen
🔹
Seit ich dieses Jahr Kate Corell für mich entdeckt habe, fiebere ich ihren Neuerscheinungen entgegen. Ich liebe ihren Schreibstil und ihre Geschichten sind einfach so großartig, weil sie mich von Seite eins packt und mitzieht bis zum Schluss. Mir war relativ schnell klar, dass dieses Buch ein Jahreshighlight wird…also gibt es nicht mehr zu sagen, als, es ist ein Corell 🥰
✨Jahreshighlight✨
✨Leseempfehlung✨