Eine tolle Reihe zum Wohlfühle und wegträumen
Golden Kiss: Nick & Bree (Virginia Kings 2)Bree ist plötzlich überall, wo Nick gerne hingeht. Nach dem One-Night-Stand geht Nick Bree nicht mehr aus dem Kopf, aber trotzdem ist sie doch nur die beste Freundin seiner nervigen Schwester…aber sie ...
Bree ist plötzlich überall, wo Nick gerne hingeht. Nach dem One-Night-Stand geht Nick Bree nicht mehr aus dem Kopf, aber trotzdem ist sie doch nur die beste Freundin seiner nervigen Schwester…aber sie ist auch jemand, die gut zuhören kann, die im richtigen Moment schweigt und doch für einen da ist. Das lernt Nick zu schätzen und zu lieben.
Für Bree ist dieses Gefühlschaos auch nicht so leicht, denn kein anderer Mann lässt ihr Herz höher schlagen als Nick. Und sie braucht auch keine gestreute Rosenblätter, Kerzen und andere romantische Sachen, denn das was Nick für sie macht, damit hat er ihr Herz erobert. Auch wenn es lange dauert, bis er es sich eingestehen kann
🔹
Kate hat mit Nick & Bree wirklich eine ganz wundervolle Geschichte geschrieben. Das langsame antasten von Nick und Bree, die Chemie zwischen beiden und auch der tolle Freundeskreis, der die Geschichte mitgetragen hat, ist einfach rundum gelungen. Wer Kates Bücher kenn, dem muss ich nicht von ihrem Schreibstil vorschwärmen, wer noch keins ihrer Bücher kennt: Schämt euch 🤭
✨Leseempfehlung✨