Es geht toll weiter
FunkenherzElla ist gefangen zwischen ihrem Ehemann Ethan und ihrer alten Liebe Dashiell. Sie ist hin und her gerissen und muss dabei ihr Leben noch meistern. Dabei taucht sie immer mehr ab in die Welt der Clubbeats ...
Ella ist gefangen zwischen ihrem Ehemann Ethan und ihrer alten Liebe Dashiell. Sie ist hin und her gerissen und muss dabei ihr Leben noch meistern. Dabei taucht sie immer mehr ab in die Welt der Clubbeats um endlich wieder ein Gefühl für leben zu haben. Als dann etwas unerwartetes passiert, erkennt Ella immer mehr, wer Ethan eigentlich ist und was sie für sich möchte. Doch der Weg dorthin ist steinig und der größte Stein ist sehr gefährlich
🔹
Dieses Mal habe ich etwas gebraucht, um mich wieder in die Geschichte zu finden. Wahrscheinlich lag es daran, dass ich Band eins letztes Jahr gelesen hatte und ich nicht mehr so genau wusste, wie es ausging.
Schreibstil war wieder angenehm leicht und die Spannung hat mich ab Mitte des Buches dranbleiben lassen. Bin gespannt, was Band 3 für mich bereithält
✨Leseempfehlung✨