Potenzial ist vorhanden
Mit dir falle ichIch habe mit @leseverzaubert zusammen das Buch von Inka Lindberg „Mit dir falle ich“ gelesen. Ich fand der Klappentext hat sich vielversprechend angehört und auch das Cover ist wundervoll
Klappentext:
Robyn ...
Klappentext:
Robyn weiß genau , was sie will - beim Dating und im Leben. Nach ihrem Maschinenbaustudium wird sie die Karriereleiter erklimmen und sich nie wieder sorgen um Geld machen müssen. Von diesem Plan wird sie sich nicht abbringen lassen. Erst recht nicht durch Finn, ihren unverschämt gutaussehenden Kommilitonen, der sein Bad-Boy-Image mehr als verdient hat - und der ganz offensichtlich auf sie steht. Aber kann eine Beziehung mit dem reichen Schönling wirklich gut gehen?
Nachdem ich den KT gelesen hatte, war ich sehr gespannt auf das Buch. Leider hat der Klappentext nicht ganz das Buch wieder gespiegelt. Denn Robyn wird als stark und unabhängig beschrieben und das mag Anfang noch stimmen, aber leider ändert sich das sehr schnell im Laufe des Buches. Sobald sie Finn kennenlernt und ihm näher kommt, wird sie in seinen Sog gezogen und von ihm eingenommen. Sie versucht zwar immer wieder auszubrechen, aber schafft es letztendlich leider erst, als sie durch Zufall etwas zu sehen bekommt, was ihre Welt zum Einsturz bringt.
Danach ist das Buch dann leider auch schnell zu Ende und es wird zwar kurz angesprochen, was Robyn alles macht, um wieder in geordnete Bahnen zu finden, aber leider zu wenig und auch Finn wird nicht mehr erwähnt. Allerdings muss ich auch sagen, wenn das Buch noch 100 Seiten mehr gehabt hätte, um alles aufzuarbeiten, dann weiß ich nicht, ob ich es durchgezogen hätte, es zu Ende zu lesen
🔹
Der Schreibstil finde ich wunderbar locker und leicht zu lesen. Schade, dass ich leider nicht in die Geschichte gefunden habe und die Protagonisten mich nicht angesprochen habe