Kanadaliebe
Free like the WindRae wirkt wie jede andere 20-jährige, innerlich jedoch ist sie zerbrochen. Ihre beste Freundin Haven macht ihr den Vorschlag, in einem von Kanadas Nationalparks wandern zu gehen. Nur sie und die Natur...und ...
Rae wirkt wie jede andere 20-jährige, innerlich jedoch ist sie zerbrochen. Ihre beste Freundin Haven macht ihr den Vorschlag, in einem von Kanadas Nationalparks wandern zu gehen. Nur sie und die Natur...und Cayden. Er ist der Mitbewohner und Freund von Jackson, Havens Freund, und ein Aufreißer. Doch in seinen Augen sieht sie denselben Schmerz, den Räuber gut kennt
Ich habe mich sehr auf die Geschichte von Rae gefreut, warum sie so einsam und verschlossen ist. Jetzt kann ich es verstehen. Das, was sie erlebt hat, dauert ,bis es verarbeitet ist.
Ich habe ein wenig gebraucht, um in die Geschichte zu finden, aber ab der Hälfte bin ich mir noch durch die Seiten geflogen. Kiras Schreibstil ist einfach so wundervoll und man kann sich ein Bild der Natur machen und denkt, man ist mit vor Ort 🌲🌳🪨🦌
Ich habe das Buch mit Gänsehaut beendet, den der letzte Satz ausgelöst hat. Das ist mir noch nie passiert 🥰
Vielen Dank für die Reise