Herzensbuch
Girl At HeartBei Büchern von Kelly Oram gehen ja die Meinung sehr stark auseinander. Und das hat mich anfangs sehr verunsichert. Und jeder hat das Recht auf eigene Meinung. Daher habe ich den Büchern von Kelly eine ...
Bei Büchern von Kelly Oram gehen ja die Meinung sehr stark auseinander. Und das hat mich anfangs sehr verunsichert. Und jeder hat das Recht auf eigene Meinung. Daher habe ich den Büchern von Kelly eine Chance gegeben.
Girl at Heart hat mir wirklich gut gefallen. Ja es gibt Passagen in dem Buch, die starke Klischees vertreten und auch ein wenig sexistisch rüberkommen. Auch die Sache mit dem Umstyling ist immer ein wenig fragwürdig. Allerdings habe ich in Teenie Filmen auch schon ein viel stärkeres Umstyling gesehen.
Mir hat ihr Schreibstil gut gefallen, ich mochte die Protagonisten, ich hatte ein paar wundervolle Lesestunden und mir hat gefallen, dass es außer der Reihe um einen Sport ging, der Männern vorbehalten ist, in dem aber eine Frau stark ist und sich durchkämpft ☺️
🔹
Fazit: für mich war es ein Wohlfühlbuch, ich habe geweint und gelacht und bin hin und weg von Jace