Einfach Liebe für Sarina Bowen
Was ich dir bedeute - Burlington UniversityDieses Buch hat mich wirklich sehr berührt und mich aber auch zweifeln lassen, zu was manche Menschen fähig sind. @sarina.bowen kann einen wirklich mitreißen
🔹
Daphne ist die Zwillingsschwester von Dylan ...
🔹
Daphne ist die Zwillingsschwester von Dylan und man hat in den vorherigen Büchern immer wieder mal das Gefühl gehabt, dass sie es keinem ihrer Familie recht machen kann. Der Wunsch, weiter weg zu studieren, ist nur ein Punkt auf der Liste. Als sie dann wieder unerwartet zurück kommt, sind viele Fragen offen, die in diesem Buch aufgeklärt werden. Es gibt Entscheidungen, die sie in dem Moment, in dem es darum ging, falsch entschieden hat. Aber man macht oft Fehler, die Daphne zum Glück aufgeklärt bekommt.
Rickie hat in seiner Vergangenheit ein dramatisches Erlebnis gehabt, dass ihm einen Gedächtnisverlust beschert hat. In der Zeit ist er Daphne das erste mal über den Weg gelaufen. Jetzt erkennt er sie zwar, aber kann sich nicht an damals erinnern. Trotzdem lässt Daphne ihn nicht los. Er versucht mit allen Mitteln, dass Daphne sich wieder für ihn entscheidet. Bis sie herausfinden, was sie gemeinsam haben und wie die Vergangenheit sie gemeinsam einholt
🔹
Ich mochte das Buch sehr gerne. Rickie hat immer einen lustigen Spruch auf Lager, trinkt Tee und studiert Psychologie und Philosophie. Aber er hat auch ein tiefes Trauma.
Meiner Meinung nach fehlt diesem Buch eine Triggerwarnung, auch wenn das Thema Misshandlung nicht vertieft wird, ist es ein Thema. Auch dass Rickie Pansexuell ist, wird mal am Rand erwähnt, aber nicht tiefer behandelt, was ich sehr schade finde.
Ich hatte wirklich wieder tolle Lesestunden und kann Sarinas Bücher nur empfehlen
✨Leseempfehlung✨