Profilbild von buch_und_tee_

buch_und_tee_

buch_und_tee_ ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buch_und_tee_ über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.08.2024

Liv und Jacob

Because of You I Want to Dream

Es war so schön, wieder nach Martha‘s Vineyard zurückzukehren und Liv und Jacob dabei zu begleiten wie aus Haters Lovers werden. Die beiden hatten es faustdick hinter den Ohren und trotzdem war genau das, was mich so fasziniert hat und deswegen die beiden in mein Herz geschlossen habe. Auch das Liv in der Seehunde Station gearbeitet hat und man sie dort auch ein wenig begleiten durfte war so toll. Ein grandioser zweiter Band

Veröffentlicht am 18.08.2024

Für mich der beste Band der Reihe

Ocean View Avenue – Momente voller Glück

Sozialarbeiter Naya trifft auf Cop Carter, der ihr und ihren Kids schon die ganze Zeit das Leben schwer macht. Aber was steckt wirklich dahinter?

Ah, ich konnte es kaum erwarten, die Geschichte der beiden ...

Ah, ich konnte es kaum erwarten, die Geschichte der beiden zu lesen. In den beiden vorherigen Bänden wurde ich so angefixt, dass ich jetzt endlich zufrieden gestellt werden konnte.
Doch gerade so etwas, dass ich in Vorgängerbänden auf was gehypt war und ich dann die Dynamik nicht gespürt habe, dass konnte mir zum Glück hier nicht passieren. Ella hat diese Dynamik zwischen Naya und Carter wirklich großartig durchgezogen. Vom gegenseitigen Unverständnis über das erste Verständnis zu einem Herz, dass unter der Oberfläche schlägt. Das Ganze wurde mit Rückblicken nochmal intensiver erzählt, was mir regelmäßig die Tränen in die Augen getrieben hat.

Naya ist die Kämpferin, für Gerechtigkeit, für Verständnis, für ihre Kids und eine Zukunft, die sie ihnen geben möchte. Immer hinter ihr stehen Brooke und Harper, ihre Familie.
Carter ist der Cop mit dem guten Herz, auf den man sich verlassen kann und der hinterfragt, wenn etwas komisch erscheint. Und da hat er einiges zu hinterfragen.
🍁
Und schon ist diese Reihe zu Ende. Mich konnte dieser Band am meisten begeistern, vielleicht auch einfach, weil ich es mag, wenn es zwischen zwei Protagonisten mal so richtig fetzt, bis dann irgendwann die Funken fliegen. Ich kann jedem, der gerne zu Kleinstadt Reihen greift, diese Reihe von Herzen empfehlen. Damit macht man nichts falsch

Veröffentlicht am 18.08.2024

Für mich der beste Band der Reihe

Ocean View Avenue – Momente voller Glück

Ah, ich konnte es kaum erwarten, die Geschichte der beiden ...

Veröffentlicht am 17.08.2024

Was für ein toller zweiter Band

Silver Springs. Thunder in Your Soul

Campleiterin Hazel steht unerwartet vor Neo, ihrer ersten Liebe. Aber da steckt noch mehr hinter ihrer Geschichte

Hazel ist eine hingebungsvolle Mutter für Maila, gibt ihr ganzes Sein für sie und das Camp, dass sie leitet. Ich mochte Hazel im ersten Band schon sehr für ihre Hingabe. Hier wird sie allerdings noch vor eine andere Herausforderung gestellt: Neo, dem Vater ihrer Tochter plötzlich wieder gegenüber zu stehen. Damit hatte sie absolut nicht gerechnet und ist damit erstmal völlig überfordert. Ich konnte nachvollziehen, warum, doch hätte ich mir gewünscht, dass sie von sich aus vielleicht auch bei ihren Freunden oder auch ihrem Bruder Unterstützung sucht. Dafür ist Hazel aber auch ein wenig zu stur und eine ernste Kämpferin für alles, was sie liebt.

Neo wird von dieser Neuigkeit, Vater zu sein, völlig überrumpelt. Aber ich mochte es sehr, wie er daraufhin reagiert und mit Maila in Kontakt tritt und sie unterstützt, in ihrer Liebe zum Wasser und es schwimmen. Man merkte sehr, wie viele Dinge ihm das Herz brechen, die er nach und nach erfährt und nicht miterleben konnte. Doch was hätte er auch ändern sollen, nachdem er sich für seine Karriere entschieden hat. Ja, er hätte vielleicht den Kontakt nicht abbrechen sollen, aber manchmal trifft man Entscheidungen in der Annahme, sie seien richtig. Jeder macht mal Fehler. Und er hat definitiv daraus gelernt
🍁
Nachdem mir der erste Band so gut gefallen hat mit den tollen Einblicken, dem Camp Feeling und den Kindern (besonders Bowie), war es im zweiten Band doch ein wenig anders, da Hazel ja eher auch hinter den Kulissen arbeitet und Neo erst neu dazugestossen ist. Ein klein wenig hat es mir gefehlt, aber trotzdem konnte ich mich wieder in die Geschichte fallen lassen. Das man durch Neo auch das eine oder andere über das schwimmen mitnehmen konnte, hat Polly super in die Geschichte integriert und natürlich durfte auch ein wenig Drama nicht fehlen. Mit Silver Springs hat die Autorin mich voll ins Herz getroffen und ich hoffe, weiterhin ihre Geschichten lesen zu können

Veröffentlicht am 17.08.2024

Was für ein toller zweiter Band