Gute Fortsetzung
Dear BrotherTeil zwei der Dilogie von @klara_robert.autorin erzählt die weitere Geschichte von Joe und Jenna. Denn Band eins endete mit einem sehr tragischen Ereignis.
Auch in diesem Buch entwickelt sich die Story ...
Auch in diesem Buch entwickelt sich die Story langsam und bedächtig. Erst einmal muss das tragische Ereignis verkraftet und verarbeitet werden und das ist wirklich nicht einfach.
Auch die Gefühle, die Joe entdeckt hat und langsam verinnerlicht, sind nicht immer einfach, denn es ist ja auch seine Zwillingsschwester, um die es dabei geht.
Ich muss sagen, ich hatte anfangs ein paar bedenken, was den Weg der Geschichte angeht. Ich habe schon einige Bücher gelesen, in denen Stiefgeschwister sich ineinander verlieben, aber hier dreht es sich um direkte Geschwister…mir wurde in diesem Band relativ schnell klar, wie das Ende werden wird. Dann doch ein klein wenig anders, aber mit Happy End Garantie
Auch in Band zwei entwickelt sich die Story langsam und mit viel Liebe. Es ist definitiv keine schnelllebige Geschichte, denn durch die schon toxische Beziehung von Jenna, werden wichtige Themen aufgegriffen, die einen würdigen Abschluss finden.
4/5 💜