Young Adult Highlight!
A Thousand Broken Pieces»Ich kann mit der Dunkelheit leben, wenn du einer der Sterne bist.«
Dieses Buch (eigentlich die ganze Dilogie) ist eines meiner Young Adult Highlights in 2024!
Die Geschichte von Savannah und Cael ist ...
»Ich kann mit der Dunkelheit leben, wenn du einer der Sterne bist.«
Die Geschichte von Savannah und Cael ist so wunderschön, emotional und ehrlich geschrieben. Ich kann nicht aufzählen, wie oft mir beim Lesen die Tränen gekommen sind und wie sehr ich mit den Figuren mitgefühlt habe. Beide Protagonisten sind ganz toll und detailliert ausgearbeitet und fühlen sich daher auch ganz echt an 🫂
Das Buch hat mich - abgesehen von den tollen Charakteren und ihren Entwicklungen - auch durch sein Setting total in den Bann gezogen! Wir entdecken durch die Reise der Protagonisten nämlich verschiedenste Orte, die wundervoll beschrieben sind und einfach perfekt ins Buch passen 💭💫
Das Einzige, was mich zwischendurch etwas gestört hat, war, dass das Buch wirklich SEHR kitschig geschrieben ist. Meiner Meinung nach noch mehr als Band 1. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau und ändert auch nichts daran, dass diese Dilogie ein YA-Highlight für mich ist ❤️🩹
Die Geschichte von Sav und Cael knüpft zu 100% an Band 1 an, sodass ihr diese unbedingt vorher lesen müsst - aber auch das ist absolut empfehlenswert ☺️
Fazit:
Eine ganz emotionale Dilogie, die ich sehr geliebt habe und bei der kein Auge trocken bleibt 😭