Humor kommt nicht zu kurz
Die DreitagemordgesellschaftDIE DREI TAGE MORD GESELLSCHAFT Agatha Christies Haushälterin ermittelt - von Colleen Cambridge
Dieses Buch las ich im Zusammenhang einer Leserunde mit der @lesejury .
Das Buch ist einfach nur perfekt, ...
Dieses Buch las ich im Zusammenhang einer Leserunde mit der @lesejury .
Das Buch ist einfach nur perfekt, anders kann man es eigentlich nicht beschreiben. Es ist kein Klassischer Krimi, sondern ein Krimi mit einer riesigen Portion Humor als Kammerspiel.
Es gab kein Kapitel das mich nicht zum schmunzeln oder lachen brachte. Ein Agatha Christie Roman hab ich zwar noch nicht gelesen (wird bald nachgeholt) aber so stelle ich mir ihre Bücher vor.
Wäre es keine Leserunde gewesen, wüsste ich nicht ob ich es jemals gelesen hätte, jetzt aber freu ich mich auf Band 2.
Phyllida Bright ist die Haushälterin von Agatha Christie der bekannten Krimiautorin, doch plötzlich liegt eine Leiche in der Bibliothek.
„Phyllida knirschte mit den Zähnen.
„Ja Constable.“ „ Sie meinen, da liegt eine echte Leiche in der Bibliothek von Agatha Christies Haus?“
„ Genau das meine ich, Constable. ….“
Jedoch bleibt es nicht bei einer Leiche. Nicht das eine Leiche schon ein Problem ist, das Haus ist auch noch voller Gäste.
Da die Ermittlungen der Polizei Phyllida zu langsam gehen, ermittelt sie auf eigene Faust. Ob sie in Gefahren gerät, Hinweise findet oder den Täter stellt erfahrt ihr beim lesen.