buchfeemelanie

buchfeemelanie ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buchfeemelanie über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.12.2022

3 Sterne

Ring aus Feuer

Erwartungen: Ein spannendes, magisches Buch erleben

Meinung:

Ich habe das Buch direkt im Anschluss an Band 1 gelesen. Der Schreibstil ist weiterhin gut.

Taris und Azreael sind mit immer ...

Erwartungen: Ein spannendes, magisches Buch erleben

Meinung:

Taris und Azreael sind mit immer noch sympathisch. Ebenso die anderen handelnden Figuren. Jedoch ist es mir dann doch etwas zuviel. Zuviel Suche, neue Figuren... dazu immer dieses Geplänkel zwischen Taris und Azrael. Dazu war mir das Buch dann doch etwas zu langatmig.

Dabei finde ich die Idee weiterhin toll und spannend!

Fazit: Leider wieder nur 3 Sterne. Den dritten Band werde ich vorerst nicht mehr lesen.

Veröffentlicht am 10.12.2022

3 Sterne

Zepter aus Licht

Erwartung: Ein spannendes und magisches Buch erleben

Erwartung: Ein spannendes und magisches Buch erleben

Meinung:

Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen. Ich bin gut in das Buch hinein gekommen und die Kapitel sind eher mittellang bis lang.

Mir gefallen die handelnden Figuren gut. Gerade Azrael mag ich total gerne, aber auch die anderen haben ihren Charme. Gut finde ich auch die verschiedenen magischen Wesen.

Die Idee hinter dem Buch finde ich interessant. Es wurde auch erst gut umgesetzt ... allerdings finde ich es viel zu langatmig und ausufernd. Hier hätte ich es gerne deutlich kürzer gefasst gehabt..

Fazit: Daher gibt es leider nur gute 3 Sterne von mir.

With you I dream

Genre: Unterhaltung

Erwartung: Ein berührendes Buch erleben

Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen. Ich bin schnell in das Buch hinein gekommen.

Conner würde mir zwar optisch nicht ...

Genre: Unterhaltung

Erwartung: Ein berührendes Buch erleben

Conner würde mir zwar optisch nicht so gefallen; aber ich fand seinen Charakter interessant. Ich fand es schön zu erleben wie er auftaut. Mia hatte es nicht einfach. Ich kann ihre Unsicherheit verstehen, jedoch hat sie mich mehr als einmal mit ihrer Art genervt. Dadurch konnte bei mir die erhoffen Emotionen so gar nicht aufkommen.

Fazit: ich war am überlegen ob ich 3 oder 4 Sterne vergebe. Aufgrund des guten Schreibstils gibt es dann von mir gerade noch 4 Sterne.

Götterflüstern. Verfluchte Liebe

Erwartung: Ein spannendes Ende der Reihe erleben

Erwartung: Ein spannendes Ende der Reihe erleben

Das Cover ist wieder ansprechend gestaltet und passt gut in die Reihe. Ich habe das Buch direkt im Anschluss an Band 2 gelesen.

Der Schreibstil ist immer noch gut und flüssig zu lesen.

Die Charaktere gefallen mir weiterhin gut.

Inhaltlich passiert hier endlich mal etwas. Es gibt überraschende Wendungen die ich so nicht erwartet habe. Das hat auch über kleinere Löngen hinweg getröstet. Das Ende war passend.

Fazit: 4 Sterne von mir.

Götterflüstern. Verlorene Liebe

Erwartung: Eine spannende Fortsetzung

Der Schreibstil ist weiterhin gut und flüssig zu lesen.

Ich habe das Buch direkt nach dem ersten Band gelesen und die Reihe geht ...

Erwartung: Eine spannende Fortsetzung

Der Schreibstil ist weiterhin gut und flüssig zu lesen.

Ich habe das Buch direkt nach dem ersten Band gelesen und die Reihe geht nahtlos weiter. Ich mag es, wie die Reihe gestaltet ist.

Ich mag Elli als Charakter. Jedoch ist sie mir hier auch wieder ein oder zwei mal zu undurchdacht. Ich kann ihre Sehnsucht nach dem anderen Mann und der Antike aber durchaus verstehen. Inhaltlich ist es weiterhin gut gestaltet.

Fazit: 4 Sterne von mir.