Spannende New-Adult-Romantasy
Dynasty of Hunters, Band 1: Von dir verraten (Atemberaubende, actionreiche New-Adult-Romantasy)Im Reich der fünf Fürstentümer, jedes hat seine Farbe, finden wieder die Jagdspiele statt. Die Adligen sind die Jäger und die Bürgerlichen sind die Gejagten. Doch plötzlich ist etwas anders als je zuvor. ...
Im Reich der fünf Fürstentümer, jedes hat seine Farbe, finden wieder die Jagdspiele statt. Die Adligen sind die Jäger und die Bürgerlichen sind die Gejagten. Doch plötzlich ist etwas anders als je zuvor. Laelia de Bleu zieht das Los einer Gejagten. Das gab es noch nie, doch die Regeln müssen befolgt werden. Die Jäger zeichnen die Gejagten mit Tinte in der Farbe ihres Fürstentums, erlangen so Macht über den Gejagten und dieser muss dem Jäger für ein Leben lang dienen.
Wow, was für ein spannender Auftakt dieser Dilogie. Das Geschehen hat mich von Anfang an begeistert. Ich fand die Handlung in diesem Buch durchgehend spannend, Seite für Seite. Der Schreibstil der Autorin gefällt mir, das Buch ließ sich zügig lesen. Die Protagonisten gefallen mir richtig gut. Laelia war mir sofort sympathisch, aber es kommen noch weitere sehr interessante Charaktere hinzu, die mir sehr gefallen. Die Jagd ist wirklich spannend und die Gejagten treffen nicht nur auf die Jäger. Den Ort der Handlung konnte ich mir bildlich sehr gut vorstellen. Da dies der erste Band ist, folgt noch ein zweiter und die spannende Handlung endet plötzlich. Nun bin ich aber sowas von gespannt auf den zweiten Band von Dynasty of Hunters.
Das Buch sieht übrigens richtig gut aus, ein ansprechendes Cover und passender Farbschnitt.
Was für ein spannender Auftakt dieser New-Adult-Romantasy. Ich bin begeistert.
Von mir gibt es eine ganz klare Leseempfehlung.