Die Sehnsucht der Nacht
Die Sehnsucht der NachtTraian Trigovise ist ein Jäger, der vor Hunderten von Jahren ausgesandt wurde, um Vampire zu bekämpfen, als die Rasse der Karpatianer im Niedergang begriffen war. In einer Höhle wird er nun, nach mehreren ...
Traian Trigovise ist ein Jäger, der vor Hunderten von Jahren ausgesandt wurde, um Vampire zu bekämpfen, als die Rasse der Karpatianer im Niedergang begriffen war. In einer Höhle wird er nun, nach mehreren Zusammenstößen mit diesen Kreaturen gepfählt, und dient dem Meistervampir als Nahrungsgeber.
Joie und ihre Geschwister sind Höhlenforscher und beim Betreten einer dieser Höhle kann sie Traian spüren und will ihm trotz seiner Weigerung helfen. Und so beginnt das Abenteuer, dass neben einem Drachen und Artefakten noch so manche neue Wendung für uns LeserInnen bereithält.
Dieser Teil bietet alljenen, die nicht genug von den Karpatianern bekommen können, erneut wunderbare Unterhaltung. Ich hatte jedenfalls Spaß beim Lesen und empfehle diesen Serienteil gern weiter.