Profilbild von buchnarr

buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Saphirflammen

Hidden Legacy - Saphirflammen

Catalina hat mich wirklich beeindruckt. Ich ahnte schon, dass sie sich zu einer faszinierenden Figur entwickeln würde, aber ich ahnte nicht wie toll. Stark, geschäftstüchtig, mit einem Rückgrat aus Stahl und nicht zögernd, harte Entscheidungen zu treffen, wenn es nötig ist - Catalina ist eine Frau geworden, mit der man sich nicht anlegen sollte.
Alessandro unterstützt sie und steht an ihrer Seite ohne sich um seine eigene Sicherheit zu sorgen - alles in allem also der perfekte Mann...
Die verschlungenen Handlungsstränge waren wieder toll mit einander verwoben und auch die auftretenden Nebencharaktere bilden die richtige Mischung um einen tollen Urban-Fantasy zu haben.

Ich kann leider nicht anders, als auch diesen 4. Band mit 5 von 5 Sternen zu bewerten

Wilde Schatten

Hidden Legacy - Wilde Schatten

Im Strudel aus Magie, Rivalität, zwielichtiger Moral und verfeindeten Dynastien muss Nevada überleben, ihre Familie beschützen und ihren Platz in einer gefährlichen Welt sichern, während sie an einem Fall arbeitet.

Vor lebensverändernde Entscheidungen gestellt, hat Nevada in diesem Buch eine erstaunliche Charakterentwicklung durchgemacht, und ich war sehr froh, dass sie in einigen besonders schlimmen Situationen einen kühlen Kopf bewahrt hat.

Es war wieder ein Buch mit jeder Menge Action, Magie, Verfolgungsjagden, vielen Geheimnissen und großartigen Nebencharakteren.

Dafür gibt es wieder volle 5 Sterne und auch wie bisher eine Leseempfehlung.

Tanz des Feuers...

Hidden Legacy - Tanz des Feuers

...zeichnet sich nicht nur durch den Aufbau der Welt aus, sondern auch durch die Schaffung starker Charakteren. Dies war eine Art Fortsetzung des ersten Buches, aber auch ein eigenständiger Handlungsbogen, in dem ein Charakter, den wir bereits kennengelernt haben, nach Nevada kommt, um die investigativen Dienste in Anspruch zu nehmen. Es ist kein einfacher Auftrag, und so kommt auch wieder Connor ins Spiel. Die Chemie zwischen den beiden baut sich immer mehr auf und mir hat gefallen wie das in Szene gesetzt wurde. In diesem Buch geht es im wahrsten Wortsinn in allen Bereichen sehr heiß her.

Dieser neue Band der Hidden-Legacy-Reihe ist wieder wunderbare Unterhaltung gewesen und deshalb auch volle 5 Stern wert.

Das Erbe der Magie

Hidden Legacy - Das Erbe der Magie

Nevada, eine charakterstarke Frau mit einem hohen moralischen Anspruch, tut alles, um die private Ermittlungsfirma ihrer Familie über Wasser zu halten. Als sie gezwungen wird, einen Auftrag anzunehmen, tut sie dies unter Zwang und in dem Wissen, dass das Ergebnis schrecklich sein könnte. Zufälligerweise stößt sie auf Mad Rogan. Ihre innere Stärke, Integrität und Loyalität sind für Connor unwiderstehlich. Sie erkennen, dass sie einander brauchen, um eine Chance zu haben, den Fall abzuschließen, und werden Partner in einer gefährlichen Jagd gegen die Zeit.

Die Komplexität aus zahlreichen Handlungsbögen und Wendungen sowie einzigartigen und fesselnden Charakteren machen das Buch zu einem faszinierenden Leseerlebnis.

Von mir gibt es deshalb auch volle 5 Sterne und eine Leseempfehlung.

Seelenträume

Land der Schatten - Seelenträume

Charlotte und Richard sind die Hauptfiguren in diesem Buch. Charlotte ist eine äußerst begabte magische Heilerin, und Richard ist ein fantastischer Schwertkämpfer und engagierter Jäger von Sklavenhändlern, einer schrecklichen und brutalen Organisation von Degenerierten, die Menschen entführt und in die Sklaverei verkauft haben. Tragische Umstände führen Charlotte und Richard im Kampf gegen diese Organisation nun zusammen.

Es ist eine spannende und rasante Geschichte, bei der das Heldenpaar passend zum Genre zwar sterotyp charakterisiert ist, aber wen das nicht stört, bekommt ein wirklich tolles, fantasievolles Abenteuer präsentiert.

Mir hat es gefallen und so bewerte ich es mit 4 von 5 Sternen plus einer Leseempfehlung.