Profilbild von buchnarr

buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Gebieterin des Wassers

Gebieterin des Wassers

Es war schön, nach Sea Haven zurückzukehren, und ich habe die neuen Charaktere, die hier eingeführt wurden, sehr genossen, ebenso wie die Einblicke, die wir in die früheren Charaktere bekamen.

Ich mochte ...

Ich mochte Lev. Er beschloss, dass er ein neues Leben wollte, eines, zu dem auch Rikki gehört - Punkt. Er weiß dass Rikki Autistin ist, aber das schreckt ihn nicht, im Gegenteil er tut alles, damit sie sich in seiner Nähe wohl fühlt.

Die Handlung hat mich von der ersten bis zur letzten Seite in ihren Bann gezogen und ich werde wohl auch den zweiten Teil lesen.

Eine True Romance voller Gefahr, Leidenschaft und Magie. Von mir gibt es dafür 4 von 5 Sterne.

Sturm der Gefühle

Sturm der Gefühle

Ich mochte Elle und Jackson als Paar und fand, dass sie gut zusammenpassten, besonders in der Art und Weise, wie sie einander durch einige sehr traumatische Erfahrungen begleitet haben. Ihre Verbindung und Chemie hat die Autorin sehr schön in die Geschichte eingewoben und überzeugend erzählt.

Da dies der Abschlussband der Drake-Sister-Reihe ist werden noch einige Fäden schlussendlich miteinander verknüpft und Charaktere aus früheren Büchern haben auch noch einmal ihren Auftritt, so dass neben den Drakes auch die ganze Stadt Sea Haven ihr Happy End bekommen.

Zum Abschluss gibt es von mir dann noch mal 4,5 von 5 Sterne und die obligatorische Leseempfehlung.

Gesang des Meeres

Gesang des Meeres

Obwohl Ilya absolut dominant ist, lässt sich Joley nicht von ihm herumkommandieren, und gleichzeitig ist sie nicht so frustriert, dass sie die Gefühle, die sie füreinander haben, das ganze Buch über leugnet. Ich habe die Spannung, die zwischen ihnen von Anfang an herrscht förmlich gespürt und das ganze Buch über mit ihnen mitgefiebert.

Dieser Serienteil war wieder voller Action, Romantik und Geheimnissen. Auch wieder über die anderen Schwestern mit Partner zu lesen ist immer ein kleines Highlight. Aber auch die Bandkollegen und die Fans waren wunderbar in die Story eingepasst.

Ich würde dieses Buch jedem empfehlen, der eine gute, pikante Liebesgeschichte liebt. Ich vergebe 4,5 von 5 Sterne und eine Leseempfehlung.

Magie des Windes

Magie des Windes

Ich habe mich darauf gefreut, endlich das Buch von Hannah und Jonas zu lesen, denn es war von Anfang an klar, dass die beiden zusammengehören.

Hannahs körperlicher und innerer Kampf war der bisher schlimmste, ...

Hannahs körperlicher und innerer Kampf war der bisher schlimmste, aber ich fand es gut erzählt, wie sich die Dinge nach dem Angriff entwickelten und enthüllt wurden.

Auch dieser Band lebt wieder vom Zusammenhalt der Schwestern und ihren Partner. Neben der Magie gibt es wieder reichlich Action, die die Handlung entsprechend voranbringt.

Ich kann das Buch/die Serie allen LiRo-Fans total empfehlen und vergebe erneut 4 von 5 Sterne plus eine Leseempfehlung.

Gezeiten der Sehnsucht

Gezeiten der Sehnsucht

Libby und Ty sind wie füreinander geschaffen und gleichen sich sehr gut aus. Alle Charaktere in diesem Buch sind stark und haben ihre eigenen Persönlichkeiten. Nach etwa der Hälfte des Buches hatte ich einen Verdacht, wer der eigentliche "Bösewicht" ist, aber ich war wirklich sehr überrascht warum er so gegen Libby und ihre Schwestern eingestellt ist.

Auch dieser Band rund um die Drake-Schwestern hat mich wieder gut unterhalten. Die Geschichte des Haupfpaares war schön erzählt und man erfährt auch wieder Neues über die Schwestern und die Bewohner des Küstenstädtchen.

Von mir gibt es dafür 4 von 5 Sternen und natürlich eine Leseempfehlung.