Profilbild von buchnarr

buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Tänzerin im Schatten

Tänzerin im Schatten

Dieser neue Serienteil aus der GhostWalker-Reihe hat mir diesmal wieder um Längen besser gefallen als sein direkter Vorgänger. Es gibt eine spannende und temporeiche Handlung, zahlreiche überzeugende Charaktere und interessante Schauplätze.

Bella ist eine super Figur, kämpferisch, loyal und scheut sich nicht, sich mitten ins Getümmel zu stürzen. Ezekiel ist alles, was sie sich von einem Verbündeten, einem Freund und einem Liebhaber wünschen kann, aber es geht ums Überleben und es gilt alles in die Waagschale zu legen um den Kampf gegen die Bösen zu gewinnen.

Wie schon erwähnt, hat mir Teil 13 wieder besser gefallen und deshalb ist meine Bewertung 4 von 5 Sterne plus eine Leseempfehlung.

Im Bann der Jägerin

Im Bann der Jägerin

Ich mochte Trap und Cayenne als Paar und ich hatte das Gefühl, dass sie sich wirklich gut zusammenpassen. Leider ist ihre Geschichte zu kurz erzählt, denn sie beschreibt zu viele Sexszenen worunter eben die eigentliche Story leidet. Auch das Ende der Onkel fand ich nicht wirklich gelungen. Das hätte die Autorin bei dem kämpferischen Potential des Paares anderes gestalten können.
Alles in allem ein immer noch guter Serienteil, aber ich hoffe, dass im nächsten Teil wieder mehr Action und Handlung ist.
Serienfans werden sicher auch so wieder zum Buch greifen. Ich vergebe für Band Nr. 12 gute 3 Sterne und auch eine Leseempfehlung.

Geliebte der Dunkelheit

Geliebte der Dunkelheit

Peter Whitney wird von Buch zu Buch bösartiger. Es stimmt, dass sich die Geschichten im Vergleich zu den Anfängen verändern, aber auf eine Art und Weise, die ich angesichts von Dr. Peter Whitneys teuflischem Plan und seinem verzweifelten Bestreben, die perfekten Soldaten zu erschaffen, auch erwartet hätte. Die Experimente werden immer extremer, und sie werden immer herzzerreißender.
Das Paar, hier Wyatt und Pepper, hat tödliche Drillinge, kleine Mädchen, die DNA giftiger Schlangen in sich tragen.
Mann oh mann, was für eine Story. Teils doch ganz schön abstrus. In der Hinsicht fand ich die Handlung nicht ganz so überzeugend wie es in anderen Serienteilen der Fall war.
Es ist immer noch eine fesselnde Geschichte, aber ich vergebe hier 3,5 von 5 Sterne plus eine Leseempfehlung.

Spiel der Finsternis

Spiel der Finsternis

Wenn man ein Fan der Ghostwalker-Reihe ist, sollte man sich dieses Buch auf keinen Fall entgehen lassen. Thorn/Azami und Sam sind ein tolles Paar. Das hier mal die Frau die tödlichere Waffe ist, fand ich super.

Viele der anderen Charaktere werden zumindest am Rande erwähnt, so dass man ältere Charaktere wiedertrifft und gleichzeitig eine Verbindung zu den Neueren herstellen kann.

Wer also auf Paranormales, Action und Romantik steht, sollte sich dieses Buch/die Reihe mal näher ansehehen. Ich kann auch den 10. Teil der Schattengänger-Reihe immer noch empfehlen und vergebe hier volle 5 Sterne.

Im Bann des Jägers

Im Bann des Jägers

Was mir in diesem Serienteil gut gefallen hat war, dass sich die beiden ihrer gegenseitigen Anziehung nicht wirklich sicher waren. Schließlich wurden sie ja in diesem perversen Laborversuch von Whitney zusammengebracht. Wie sie allerdings sich dem jeweils anderen in der Hinsicht mit ihren Zweifeln offenbarten, fand ich sehr schön und nachvollziehbar erzählt.
Und am Ende der Geschichte diese super intelligenten Babies, oh je das war schon crazy . Da bin ich ja mal gespannt, was sich die Autorin da noch einfallen lässt.
Alles in allem eine weitere fesselnde Schattengänger-Story, die mich allerdings nicht ganz so mitreißen konnte, wie seine Vorgänger. Von mir gibt es aber eine Leseempfehlung und 4 von 5 Sterne.