Profilbild von buchnarr

buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Dunkle Gier

Dunkle Gier

Mir hat diese Geschichte von Zacarias und Marguerita als Hauptfiguren wirklich gut gefallen. Zacarias genau so dargestellt wie ich ihn mir vorgestellt habe – ein Mann ohne Gefühle und ohne die Fähigkeit zu lieben. Wenn das die Frauen nicht verstehen oder eventuell so gar seelisch verletzen sollte, nun ja, er kann es nicht ändern. Doch Marguerita ist aus härteren Holz geschnitzt und somit der perfekte Gegenpart für ihn. Sie ist eine unglaublich starke Frau, stark in sich selbst ruhend, ohne das Bedürfnis, laut und herrisch zu sein.

Es war ein Geschichte, in die ich mich richtig fallen lassen konnte, hier hat in meinen Augen alles gepasst. Auch hier wird wieder ein Teil der Rahmenhandlung weitererzählt und rundet damit die Story ab.

Mir hat der Roman gut gefallen und deshalb bewerte ich ihn mit 4,5 von 5 Sternen.

Das dunkle Feuer der Nacht

Das dunkle Feuer der Nacht

Ein weiteres gutes Buch über die Karpatianer. Die beiden Hauptfiguren Dominic und Sangria haben mir sehr gut gefallen.

Die Art und Weise, wie sie sich kennengelernt haben und das durch Träume, war einzigartig und interessant. Das Einzige, was ich zu bemängeln habe, ist, dass sich der Mittelteil der Geschichte, der durch ständige Wiederholungen des Hin und Hers, sich leider etwas in die Länge zog. Doch nach dieser Passage kam die Handlung dann wieder in Gang und hat mich dann auch für diesen langatmigen Mittelteil entschädigen können.

Der Schreib- und Erzählstil ist wie stets leicht und locker und auch die Auftritte altbekannter Charaktere runden auch diesen neuen Band der Karpatianer-Reihe gut ab. Von mir gibt es natürlich wieder eine Leseempfehlung und 4 von 5 Sterne.

Jägerin der Dämmerung

Jägerin der Dämmerung

Razvan ist ein besonders interessanter Held, hat er doch eine qualvolle Vergangenheit. Doch anstatt daran zu zerbrechen, wütend und verbittert zu sein, nutzt er seinen Leidensweg um daraus seine Kraft zu schöpfen.

Dieses Buch war einfach wunderschön. Es war herzzerreißend zu lesen, was unsere Helden Ivory und Razvan durchmachen mussten. Um so schöner war es dann mitzuerleben wie sie zueinandergefunden haben und sich so ein Stück weit gegenseitig heilen konnten.
Ich mochte die Kraft und Stärke, die die beiden inmitten all des Misstrauens, des Verrats und der Trauer an den Tag gelegt haben, während sie für die Rettung der Karpatianer mit alle ihrer Kraft eintraten.

Mir hat die Geschichte der beiden und die damit verbundene Weiterentwicklung der Rahmenhandlung total gefallen und deshalb vergebe ich auch volle 5 Sterne.

Ruf der Dunkelheit

Ruf der Dunkelheit

Ein weiterer Teil der „Leopard People“ - Serie von Christine Feehan. Wie die Serienbezeichnung schon sagt geht es um Menschen, die sich durch besondere Fähigkeit in gefährliche Raubtiere verwandeln können. Wer bereits Bücher aus dem Genre Romantic Fantasy der Autorin kennt, weiß was ihn storymäßig hier erwartet. In diesem Buch stehen sich zwei Leoparden People gegenüber - Evangeline und Alonzo.

Die Geschichte ist fesselnd und mit reichlich erotischen Passagen erzählt. Dank des flüssigen Schreib- und Erzählstils und all seiner faszinierenden Charaktere und wunderbar bildlichen Beschreibungen der einzelnen Schauplätze aber auch der großen Gefühle ist die Geschichte rundum gelungen und bietet kurzweilige Unterhaltung.

Schatten der Versuchung

Schatten der Versuchung

In diesem 16. Teil der Serie steht jetzt Vikirnoff im Mittelpunkt und es wird erzählt, wie er Natalya begegnet und in ihr seine lang ersehnte „bessere Hälfte“ erkennt.

Die Rahmenhandlung, in der erzählt ...

Die Rahmenhandlung, in der erzählt wird, wie die Karpatianer an einem Mittel arbeiten um die werdenden Mütter und dann auch die Neugeborenen am Leben zu halten, wird auch hier weiter gewoben.
Ebenfalls werden die immer drastischer ausfallenden Aktionen der Vampirjäger weiter beleuchtet. Diese Geschichte ist erneut fesselnd erzählt und durch überraschende neue Enthüllungen nie langweilig. Die erotischen Passagen verleihen der Geschichte das besondere Etwas.

Christine Feehan versteht es einfach durch ihren flüssigen Schreibstil, den Leser immer wieder in neue Abenteuer zu entführen.