Kurzkrimi-Box
Die große Hercule-Poirot-EditionAuf 12 CD und mit einer Laufzeit über 13 Stunden kann man den genialen belgischen Meisterdetektiv Hercule Poirot beim Lösen der vielfältigen und raffinierten Fälle begleiten. Die Sammlung enthält:
Die ...
Die Augen der Gottheit, Die mysteriöse Wohnung, Das Mysterium von Hunter's Lodge, Der raffinierte Aktiendiebstahl, Das Abenteuer des ägyptischen Grabes, Der Juwelenraub im Grand Hotel, Der entführte Premierminister, Das Verschwinden Mister Davenheims, Die Tragödie von Mardson Manor, Das Abenteuer des italienischen Edelmanns, Das fehlende Testament, Stille vor dem Sturm, Der verräterische Garten, Poirot und der Kidnapper, Die Pralinenschachtel, Die verlorene Mine, Mord auf dem Siegesball, Tot im dritten Stock, Poirot geht stehlen, Lasst Blumen sprechen, Das Abenteuer des Kreuzkönigs, Das Geheimnis des Plymoth-Express, Das Erbe der Familie Lemesurier, Die mysteriöse Angelegenheit in Cornwall
Also wie man hier liest eine ganze Menge unterschiedlichster Fälle, die sich Poirot gegenüber sieht und bei denen er seine „kleinen grauen Zellen“ gehörig zum Arbeiten bringen muss.
Ich kann diese HB-Box allen Poirot-Fans, aber natürlich auch allen anderen, absolut empfehlen und vergebe in Summe 4 von 5 Sterne.