Profilbild von buchnarr

buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 02.04.2023

Ist Thorment endlich bereit für eine neue Liebe?

Liebesmond

In diesem Band rückt Thorment in den Blickpunkt des Geschehens. Er hatte ja schon einige Auftritte, seinen leidvollsten aber, als er seine Shellan Wellsie durch einen Lesserangriff verlor. Seitdem ist er nur noch wütend. Er stellt sich beinah jedem Kampf egal wie aussichtslos der erscheinen mag. Er lässt sich gehen. Kurz er tut alles um wieder mit seiner Wellsie vereint zu sein. Doch das Schicksal hat anderes mit ihm vor. Der Engel Lassiter kann ihm klar machen, dass es Wellsie nicht hilft, wenn er sich so selbstzerstörerisch gibt. Denn dadurch wird sie weiter an ihn gebunden und kann nicht in den Schleier eintreten. Thor beginnt sein Tun zu hinterfragen und kehrt langsam zu seinem altes Leben zurück. Eine große Hilfe ist ihm dabei No'One. Er fühlt sich körperlich zu ihr hingezogen aber gleichzeitig wehrt er sich vehement, muss er doch ständig an Wellsie denken. Aber No'One versteht es, und beide lassen es langsam angehen, bis sie das Unvermeidliche nicht mehr ignorieren können...

Parallel dazu tritt ein alter Feind der Brüder aus der Versenkung ans Licht und beginnt einen brutalen und blutigen Kreuzzug.

Es passiert also wieder jede Menge. Aber gerade diese Vielfalt an Szenen und Charakteren machen es so spannend und ausgewogen.

Deshalb erneut eine Leseempfehlung und 2-DAUMEN-HOCH.

garantiert spannende Lesestunden

BILD am Sonntag Mega-Thriller 2022

Unter dem Titel „Out of Control“ sind in dieser Box acht Top-Krimis/Thriller von namhaften Autoren/Autorinnen enthalten.

Bei den Büchern handelt es sich um:

Passagier 23 von Sebastian Fitzek
Suche mich nicht von Harlan Coben
Brennendes Grab von Linda Castillo
Der Knochenbrecher von Chris Carter

Bei dieser Zusammenstellung dürfte für jeden etwas dabei sein. Schon allein das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier ein Kaufargument gegenüber dem Kauf des einzelnen Buches.

Und die Krimi/Thriller bieten allesamt gute Unterhaltung über viele spannende Lesestunden. In Summe vergebe ich hier 4 von 5 Sterne.

Shelby & Luke

Verliebt in Virgin River

In diesem sechsten Buch der Reihe lernen wir weitere Bewohner der Stadt kennen, jetzt sind es Luke und Shelby, die beide eine schwere Vergangenheit zu bewältigen haben, so dass es ihnen schwer fällt, sich einander hinzugeben.
Shelby ist eine junge Frau mit sehr wenig Erfahrung auf dem Gebiet der Gefühle, das aber weiß, was es will.
Luke hingegen hat sich in Virgin River niedergelassen, um nach dem Ausscheiden aus der Armee etwas neues aufzubauen.
Wie die beiden sich allmählich annähern fand ich wunderbar erzählt. Und wie es sich für eine gute Serie gehört, haben auch wieder Altbekannte ihre Auftritte, so dass man als Serienfan wie nebenbei auch von ihnen Neues erfährt.
Auch dieser Serienteil bekommt wieder meine Empfehlung.

gefühlvoll und kurzweilig

Zurück in Virgin River

Virgin River, ein fiktives Städtchen in idyllischer Umgebung ist Dreh- und Angelpunkt für diese Serie, die mit der Geschichte von Liz und Rick nun schon in die siebte Runde geht.

Zum wiederholten Mal ...

Zum wiederholten Mal hat Robyn Carr meinen Nerv mit dieser Geschichte getroffen. Tiefschläge, Mut sich auf Neues und jemanden einzulassen, Hoffnung, Liebe, diese Mischung fand ich wunderbar in diesem Roman vereint erzählt. Ich hatte jedenfalls diesen Ach-ja-wie-schön-Moment als ich das Buch ausgelesen hatte.

Allen Romantikern, und die die es noch werden wollen, kann ich dieses Buch/eigentlich die gesamte Serie empfehlen.

Spannend

Die Mädchenwiese

Auch hier gibt es wieder mehrere Handlungsstränge zwischen denen stetig gewechselt wird und man wegen der gesetzten Cliffhanger immer weiter lesen will/muss. Dank der überzeugenden und leicht zu folgenden Schreibweise hatte ich aber keine Schwierigkeiten dem Geschehen zu folgen. Die auftretenden Charaktere wurden alle authentisch beschrieben und hatten alle ihre Ecken und Kanten. Allen voran Alex Lindner, der trotz eigener schlimmer Erlebnisse sich in den Fall um die Vermisste Lisa stürzt und dabei nichts unversucht lässt. Die Wendungen, die der Autor geschickt eingebaut hat, garantieren Spannung bis zum fulminanten Finale.
Alles in allem ist Martin Krist erneut ein sehr spannender und rasant erzählter Thriller gelungen, den sich kein Thriller-Fan entgehen lassen sollte. Mich hat er sehr gut unterhalten und ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen.