Profilbild von buchnarr

buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 17.05.2022

Gute Krimi-Unterhaltung

Der Women's Murder Club Band 1-3: - Der 1. Mord / Die 2. Chance / Der 3. Grad (3in1-Bundle)

Ich fand es interessant, dass James Patterson sich dafür entschieden hat, eine Gruppe von Frauen hier in den Mittelpunkt zu rücken, die alle in sehr männerdominierten Berufen arbeiten, aber trotzdem sehr erfolgreich sind.
Dabei handelt sich hier um:
Inspector Lindsay Boxer
Staatsanwältin Yuki Castellano
Pathologin Claire Washburn
Journalistin Cindy Thomas.
Gemeinsam kommen sie dem jeweiligen Verbrechen auf die Spur, jede mit ihren ganz speziellen Mitteln. Lindsay Boxer, der Dreh- und Angelpunkt jeder Geschichte ist ein vielschichtiger und lebensnah beschriebener Charakter. Aber auch die anderen Figuren passen zur Handlung und geben ihr Schwung und Authentizität. Die zu ermittelnden Fälle sind teils schon ganz schön bizarr, aber gut erzählt.
Mich hat dieser 3er Pack gut unterhalten und deshalb gibt es von mir eine Leseempfehlung und 3 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 16.05.2022

Modern, frech und sehr unterhaltsam

Die Chicago Stars Band 1-3: - Ausgerechnet den? / Der und kein anderer / Bleib nicht zum Frühstück (3in1-Bundle)

Für alle die moderne Liebesromane lieben, denen kann ich dieses Ebundle absolut empfehlen. Alle drei Geschichten rund um die Chigaco Stars sind frech und frisch. Die Charaktere sind liebenswert und lebensecht und der Schreib- und Erzählstil passt haargenau zur Story.

Was soll ich sagen? Diese Bücher sind ein Paradebeispiel für die Ausgewogenheit von intensiven Emotionen, witzigen Dialogen und humorvollen Einlagen. Ich kann diese Autorin und ihre fabelhaften Bücher nur in den höchsten Tönen loben.

Wer also die einzelnen Bücher noch nicht kennt, dem empfehle ich hiermit sehr gern diesen 3er Pack und vergebe in Summe volle 5 Sterne.

Veröffentlicht am 16.05.2022

Phantastisches und packendes Fantasy-Epos

Die Chroniken von Araluen 1-3: - Die Ruinen von Gorlan / Die brennende Brücke / Der eiserne Ritter (3in1-Bundle)

In der Welt, die der Autor hier kreiert hat, müssen sich junge Mündel des Staates für einen Beruf entscheiden, und Will wird widerwillig zum Waldläufer rekrutiert. Die Beziehung zwischen Will und seinem Rivalen ist besonders gut dargestellt, und Wills Ausbildung zum Ranger ist sehr unterhaltsam.
Anfänglich ist die Geschichte etwas langatmig, da die Charaktere vorgestellt werden, und dies die Handlung ins Stocken bringt. Aber bleibt man am Buch ändert sich das zum Positiven und es entwickelt sich eine fesselnde und mitreißende Geschichte.
Dieses eBundle kann ich absolut empfehlen, zumal man ja die gesamte Story "am Stück" lesen kann.

Veröffentlicht am 06.05.2022

Mittelmäßiges Serienende

Die Magie der tausend Welten - Die Schöpferin

Der 4. und letzte Band der Millennium's Rule-Reihe von Trudi Canavan, war für mich eher enttäuschend.

Normalerweise mag ich den Schreib- und Erzählstil der Autorin, aber dieses Buch war sehr mühsam zu lesen. So viele unnötige Wiederholungen von Informationen und Charakteren, die immer wieder dieselben Gespräche führen, und für mich hätte es auch mehr Action sein dürfen, wenn man bedenkt, dass Trudi Canavan es definitiv besser kann. Es gab nicht einmal eine Auflösung für einen bestimmten Handlungsstrangs, damit das Ganze ein harmonisches Ende bekommt.

Vielleicht hätte die Serie als Trilogie abgeschlossen werden sollen.

Veröffentlicht am 04.05.2022

Die Wildwood-Chroniken...

Die Wildwood-Chroniken Band 1-3: Wildwood / Das Geheimnis unter dem Wald / Der verzauberte Prinz (3in1-Bundle)

ist eine Fantasy-Trilogie für junge Leser ab 11 Jahren.
Erzählt wird die Geschichte von Prue, die ihren Bruder Mac wiederfinden muss, als dieser von Krähen in die Wildniss entführt wird.
Die Abenteuer ...

ist eine Fantasy-Trilogie für junge Leser ab 11 Jahren.
Die Abenteuer die sie dabei erlebt, wird voller überraschender Wendungen und mittels eines wunderbaren Erzählstils erzählt.
Die angesprochenen Themen wie Freundschaft, Loyalität und Vertrauen in die eigenen Entscheidungen werden durch die Entwicklung die Prue durchmacht glaubhaft dargestellt und runden diese wunderbare Fantasy-Trilogie sehr schön ab.
Die Trilogie eignet sich hervorragend um "in Familie" gelesen zu werden. Sie bietet wirklich gute Unterhaltung.