Die Kingdoms of Smoke Trilogie...
Die Kingdoms of Smoke Trilogie (3in1-Bundle)...ist eine Fantasy-Serie, für junge Erwachsene, ist aber auch für junggebliebene Erwachsene eine unterhaltsame Lektüre.
Es gibt hier eine breite Palette von Charakteren, von einem Dämonenjäger bis zu einem Dieb, einer Prinzessin, die in einen Soldaten verliebt ist, und es gibt sogar einen Verräter.
All diese Charaktere teilen ein Schicksal und müssen nun in Sally Greens neuer fantastischen Welt zeigen was in ihnen steckt, um eben jene Welt vor Schlimmem zu bewahren.
Die Autorin versteht es durch ihren flüssigen und mitreißenden Schreib- und Erzählstil den Leser in den Bann zu ziehen. Es gibt zahlreiche Handlungsstränge und Verflechtungen, durch die sowohl Spannung als auch Tempo auf einem guten Level gehalten werden.
Mich hat die Trilogie wirklich gut unterhalten und ich kann sie getrost weiterempfehlen. Von mir gibt es somit in Summe 4 von 5 Sterne.