Profilbild von buchnarr

buchnarr

buchnarr ist Mitglied der Lesejury

Gekonnter 2. Band

Blutspiel

Die Rachel-Morgan-Reihe ist eine Urban-Fantasy-Serie, die in einer Welt angesiedelt ist, in der die Menschheit fast vollständig ausgerottet ist, da genmanipulierte Lebensmittel für eine lebensbedrohliche Seuche und für zahlreiche Untote gesorgt haben. In dieser Welt versucht nun die temperamentvolle Hexe Rachel Morgan, Angestellte der Inderlander Security, für Ordnung und Sicherheit zu sorgen. Nach wiederholten Differenzen mit ihrem Vorgesetzten wird Rachel gekündigt, was sie veranlasst ihr eigenes Unternehmen zu gründen. Mit dabei sind ihre Freunde Jenks - ein Pixie (ein fliegender Elf) und Ivy - eine Vampirin.
Dramatische und temporeiche Passagen wechseln sich gekonnt ab und durch den teils scharfzüngigen Erzählstil, bei dem ich mir manchen Lacher nicht verkneifen konnte, wird das Lesevergnügen konstant hoch gehalten. Mich hat dieser Teil gut unterhalten - ich kann das Buch empfehlen und vergebe 4,5 von 5 Sterne.

Das andere Leben

Professor Zamorra - Folge 1023

Das Buch ist eine Mischung aus Sience Fiction, Fantasy und Horror. Im Mittelpunkt steht Professor Zamorra, seines Zeichens Parapsychologe und Meister des Übersinnlichen, der stets aufs Neue gegen die fürchterlichsten Dämonen und übersinnlichen Kreaturen kämpfen muss.
Auch diemal muss er all seine Fähigkeiten einbringen um sich der Bedrohung zu erwehren. Seine Freunde stehen ihm wie gewohnt zur Seite.
Ich bin immer noch überrascht wie viel Einfallsreichtum die Autoren an den Tag legen um Zamorra & Co. auf Dämonenjagd zu schicken. Für mich ist es eine kurzweilige Unterhaltung, die ich mir hin und wieder gönne.

Heiße Schatten

Shadows of Love - Folge 03

Auch dieser Teil ist wieder ein sehr schöner Liebesroman der naturgemäß mit viel Erotik gewürzt ist. Zum Inhalt erzähle ich hier weiter nichts, sonst ist auch gleich die Kurgeschichte erzählt.
Als ein ...

Als ein kleiner „Appetithappen“ für zwischendurch ist diese Story genau das Richtige und als Alternative zum Gedruckten/Ebook kann ich auch das Hörbuch empfehlen. Es ist sehr entspannend dem Vortrag von Karen Kasche zu lauschen. Ich vergebe hier gern 4 von 5 Sterne.

Lagune der Lust

Lagune der Lust - Caprice

Um an interessante Beiträge zu kommen scheuen Maren und Sophie, Journalistinnen, auch vor vollem Körpereinsatz nicht zurück. Dabei sind die beiden total unterschiedliche Charaktere. Sophie tritt als selbstbewusste Femme fatale, dominant und gebieterisch, auf - Maren dagegen bevorzugt den Auftritt als unschuldiges Mädchen vom Lande. Dank ihrer gekonnt eingesetzten Sexappeals kommen sie nicht nur an die Top-Stories, sondern können ihre sexuellen Vorlieben und Phantasien auch noch voll ausleben.
Die beiden Hauptprotagonistinnen sind gut charakterisiert und die erotischen Passagen sehr detailreich und einfach heiß. Ein schönes, kurzweiliges Erotikerlebnis.

Veröffentlicht am 19.01.2022

Elena, die letzte Werwölfin ist zurück

Biss der Wölfin

Kelley Armstrong hat sich wieder eine tolle Story mit einer Vielzahl starker Charakter einfallen lassen, die absolut überzeugend miteinander in ihrem jeweiligen Part agieren. Dabei gab es genügend Gute und Böse um daraus eine spannende und action- und temporeiche Geschichte für das Otherworld-Universums zu erzählen. Das ungewohnte Ambiente – Alaska – passt hier absolut und die Beschreibungen der Kämpfe waren genauso toll in die Handlung eingebaut wie die erotischen Szenen. Wobei hier wunderbar erklärt wurde, welche Gefühle die Wandlung von Mensch zu Wolf und umgekehrt auslöst bzw. welche Vor- und Nachteile die jeweilige Daseinsform hat. Die dabei aufblitzenden humorvolle Einlassungen fand ich wunderbar und rundeten die Probleme mit denen sich Elena und Co. befassen mussten super ab.
„Der Biss der Wölfin“ hat mir, anders als sein Vorgänger, wieder um Längen besser gefallen. Auch diesen Teil empfehle ich natürlich gern weiter und vergebe hier 4,5 von 5 Sterne.