Ein gelungenes Finale!
Selection – Der Erwählte𝙱𝚛𝚒𝚌𝚑 𝚖𝚒𝚛 𝚍𝚊𝚜 𝙷𝚎𝚛𝚣. 𝙱𝚛𝚒𝚌𝚑 𝚎𝚜 𝚖𝚒𝚛 𝚝𝚊𝚞𝚜𝚎𝚗𝚍𝚖𝚊𝚕, 𝚠𝚎𝚗𝚗 𝚍𝚞 𝚠𝚒𝚕𝚕𝚜𝚝. 𝙴𝚜 𝚐𝚎𝚑ö𝚛𝚝 𝚍𝚒𝚛. (𝙿𝚛𝚒𝚗𝚣 𝙼𝚊𝚡𝚘𝚗)
WOW..., ich weiß nicht was ich sagen soll. Dieses Buch vereint in meinen Augen so viele Dinge. Liebe, kämpfen, vergeben und vor allem Vertrauen. Es lehrt einen Dinge, welche essenziell wichtig für uns sind, für uns alle. Dieses Buch berührt mich mitten im Herzen und jetzt sitze ich hier mit meinen strahlenden Lächeln, genauso wie America bei ihrem Bewerbungsfoto, nur das mir keine Heirat bevor steht.
Auch Band 3 von Selection beschäftigt sich mit America und Prinz Maxon. Es sind nur noch 4 Kandidaten im Spiel, welche alles aus verschiedenen Gründen das Casting gewinnen wollen. America muss in diesem Buch kämpfen, um Maxon und ihre Träume. Sie muss lernen loszulassen, zu verzeihen, zu vertrauen, zu geben aber insbesondere zu lieben. Im Laufe des Buches merkt sie, dass sie Maxon vollkommen verfallen ist und damit ergeben sich neue Probleme. Was ist jetzt mit Aspen? Kann sie das Casting gewinnen? Schafft sie es die Krone zu akzeptieren und vor allem lieben sie und Maxon sich für IMMER?
Kiera Cass hat es mal wieder geschafft, ich bin ein emotionales Wrack, irgendwie und möchte jetzt auch so eine Liebesgeschichte wie Maxon und America. Dieses Buch weist wieder den wunderbaren, flüssigen Lesestil auf, wie die vorherigen, weshalb es mich sofort in seinen Bann gezogen hat. Auch konnte ich meinen Frieden mit Aspen machen, auch wenn ich ihm immer noch eine leichte Abneigung gegenüber verspüre. Maxon hat mich an einigen Stellen teilweise echt aufgeregt, dass Ende hat aber alles wieder rausgerissen. Mein Lieblingscharakter ist aber mit Abstand America. Sie probiert für das Volk einzustehen, sie kämpft für es, auch wenn manchmal ein bisschen impulsiv.
Wenn man wirklich lernen möchte zu kämpfen, bedingungslos zu lieben und zu verzeihen ist dieses Buch perfekt, es bestärkt einen in jeder erdenklichen Weise:)
5/5