Ein Buch fürs Leben!
Falling FastREZENSION| 𝙸𝚌𝚑 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚞𝚗𝚝𝚎𝚛𝚖 𝚂𝚝𝚎𝚛𝚗𝚎𝚗𝚑𝚒𝚖𝚖𝚎𝚕 𝚝𝚊𝚗𝚣𝚎𝚗, 𝚒𝚖 𝚁𝚎𝚐𝚎𝚗 𝚐𝚎𝚔ü𝚜𝚜𝚝 𝚠𝚎𝚛𝚍𝚎𝚗 𝚞𝚗𝚍 𝚒𝚛𝚐𝚎𝚗𝚍𝚠𝚘, 𝚠𝚘 𝚖𝚒𝚌𝚑 𝚗𝚒𝚎𝚖𝚊𝚗𝚍 𝚑ö𝚛𝚎𝚗 𝚔𝚊𝚗𝚗, 𝚜𝚘 𝚕𝚊𝚞𝚝 𝚜𝚌𝚑𝚛𝚎𝚒𝚎𝚗, 𝚠𝚒𝚎 𝚒𝚌𝚑 𝚗𝚞𝚛 𝚔𝚊𝚗𝚗. ( 𝙷𝚊𝚒𝚕𝚎𝚎 𝙳𝚎 𝙻𝚞𝚌𝚊)
Falling Fast ist ein Buch welches ...
Falling Fast ist ein Buch welches mich nicht nur fasziniert hat, es hat mich dazu gebracht darüber nachzudenken, was wirklich wichtig im Leben ist. Meine Ziele, meine Freunde, meine Familie, mein Leben und wie ich darin probiere zu agieren.
Das Buch Falling Fast befasst sich mit Hailee De Luca und Chase Whittaker, zwei Personen die sich eigentlich nie begegnen sollten, aber doch irgendwie du ihren toten besten Freund Jesper verbunden sind. Hailee ist auf einem Roadtrip quer durch die Staaten und landet nur durch Zufall in dem Ort Fairwood, wo sie kurzer Hand beschließt sich von Jesper, ihrem besten Freund zu verabschieden, doch da nehmen die Dinge schon ihren Lauf, sie begegnet Chase, ihr Wagen hat einen Motorschaden und sie findet viele neue Freunde....
Die beiden Protagonisten waren mir von Anfang an sympathisch und ich habe das Buch in mich quasi aufgesogen. Bianca Iosivoni hat einen super leichten, dennoch tiefgründigen und mitreißenden Schreibstil, der einen nur begeistern kann.
Dieses Buch haut einen einfach nur um. Man versinkt in einer absolut fehlerfrei wirkenden Welt. Man lernt jedoch mit der Zeit, dass diese Welt nicht so perfekt erscheint wie sie ist. Hailey ist nicht so frei und perfekt, wie sie vorgibt zu sein.
Dieses Buch lehrt einen jedoch auch, einfach mal loszulassen!
Dieses Buch zeigt einem, dass absolut niemand perfekt ist. Jeder hat eine dunkle Seite, jeder hat Geheimnisse und das ist auch gut so.Ich kann diese Buch wirklich nur weiter empfehlen:)