Ein wunderbares, emotionales und doch grausames Buch!
All Your KissesREZENSION| 𝙴𝚒𝚗 𝙺𝚞𝚜𝚜 𝚏ü𝚛 𝚒𝚖𝚖𝚎𝚛 𝚞𝚗𝚍 𝚖𝚎𝚒𝚗 𝙷𝚎𝚛𝚣 𝚠𝚘𝚕𝚕𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚜𝚝 𝚣𝚎𝚛𝚜𝚙𝚛𝚒𝚗𝚐𝚎𝚗. (𝙿𝚘𝚙𝚙𝚢)
REZENSION| 𝙴𝚒𝚗 𝙺𝚞𝚜𝚜 𝚏ü𝚛 𝚒𝚖𝚖𝚎𝚛 𝚞𝚗𝚍 𝚖𝚎𝚒𝚗 𝙷𝚎𝚛𝚣 𝚠𝚘𝚕𝚕𝚝𝚎 𝚏𝚊𝚜𝚝 𝚣𝚎𝚛𝚜𝚙𝚛𝚒𝚗𝚐𝚎𝚗. (𝙿𝚘𝚙𝚙𝚢)
,,Niemals, da will ich doch niemals hin", so sehen wohl Runes Gedanken aus, als er nach Blossom Grove ziehen muss. Sie sehen aber nur solange so aus, bis er Poppy kennenlernt. Poppy, das schönste und mutierte Mädchen auf der Welt mit einem Glas gefühlt mit 1000 ungeküssten Herzen.❤
Poppy und Rune werden eine Einheit und doch verbannt Poppy Rune von einem auf den anderen Tag. Als Rune wieder nach Blossom Größe zurückkehrt, ist sein einziges Ziel herauszufinden warum Poppy ihn ignoriert und das obwohl sie sich doch gegenseitig versprochen haben eine Einheit bis zum Ende ihres Lebens zu bleiben.💔
Rune denkt er habe bereits viel Schmerz erlebt, doch alles was er zu denken vermag wird noch viel schlimmer werden...🤯
EMOTIONEN PUR! 🤯
Hattet ihr schon mal die Erfahrung, dass euch ein Buch so gefesselt und so berührt hat, dass man es erstmal sacken lassen musste?🤭
So ging es mir bei diesem wundervollen Exemplar.😍
Es hat mich einfach von Anfang an so fasziniert, berührt und beeinflusst. Ich muss ehrlich zu geben, dass ich bereits auf Seite 20 geweint habe, so sehr hat mich dieses Buch berührt. Es hat mich aber nicht nur auf der emotionalen Seite berührt, sondern auch körperlich. Ich konnte alle Qualen, alle Küsse, alle Momente und sogar den Regen auf der Haut spüren, so real war alles.❤
Es ist glaube ich einfach dieser Schreibstil. So tiefgründig, emotional, berührend, fesselnd und einfach bewegend. Dieser Schreibstil packt einen, zieht einen in eine andere Welt und haut einen einfach um. Ich habe so viele Emotionen gespürt wie noch nie, habe soviel geweint wie noch nie. Ich habe dieses Buch angeschrien und mit ihm geweint. Ich war einfach sowas von ergriffen und emotional kaputt nach diesem Buch.💔
Ich erinnere mich noch ganz genau, als meine Mutter rein kam und mich erstmal gefragt hat ob alles okay ist, da man mein weinen bereits draußen im Garten hören konnte. Man muss dazu sagen, dass ich normalerweise eher leise Weine, aber bei diesem Buch habe ich einfach nur noch geheult.😭
Ich konnte halt einfach nicht nur durch die Augen dieser Protagonisten gucken, sondern ich war immer einer dieser Protagonisten. Da dieses Buch auch noch aus 2 Sichtweisen geschrieben ist, erlebt man jeden Schmerz und jeden schönen Moment gleich zweimal. In diesem Buch wird einem das Herz so so oft gebrochen, dass ich aufgehört habe mit zu zählen. Ich habe dafür lieber die wunderschönen Momente genossen, alle Küsse und alle Umarmungen, alle Wiedersehen und alle ,,für immer und ewig". ❤
Insbesondere Poppy ist mir so so sehr ans Herz gewachsen, da ich mich einfacv in so so vielen Entscheidungen und auch Redewendungen wieder gesehen habe. Ich konnte glaube ich noch nie so gut die Entscheidungen einer Person nachvollziehen, wie von ihr.❤
Das Ende dieses Buches hat mir das Herz gebrochen, ich wusste nicht das etwas so grausam und doch so schön sein kann. Das es einem das Herz heraus reißt und es doch zu etwas ganzem macht. Es ist einfach einmalig, bewegend und einfach umwerfend.💔❤
Dieses Buch ist auch eines, welches mich dazj gebracht hat mich und mein Leben zu lieben, jeden Moment zu genießen und für absolut alles und jeden dankbar zu sein. Für jede Begegnung, jeden Kuss und auch jeden Streit und insbesondere für alle ,,für immer und ewigs".❤
Ich liebe dieses Buch und es hat mich zu einer besseren, gütegerin Person gemacht, es hat mich positiv beeinflusst.
Bereits der Vorgänger dieser Reihe ,,A wish for us", ebenfalls von Tillie Cole hat mich so ergriffen, auch wenn das erste Buch noch besser zu mir gepasst hat, ist dieses doch einfach perfekter als PERFEKT!❤
Von mir 5/5⭐
[Werbung|selbstgekauft]