Profilbild von buecherboo

buecherboo

aktives Lesejury-Mitglied

buecherboo ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit buecherboo über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Wenn Donner und Licht sich berühren

Wenn Donner und Licht sich berühren

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Das Cover ist mal wieder wunderschön gestaltet. Passend zu ihren anderen Büchern. Auch der Schreibstil von BCC ist wieder wie gewohnt locker und leicht zu lesen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Jasmine‘s Mutter und auch die Clique aus der Schule mit Todd & den anderen haben mich richtig wütend gemacht. Ich habe noch nie so viel gehasst in einem Buch. Bei diesem Buch handelt es sich nicht um die typische Badboy-Goodgirl Geschichte. Elliott ist zumindest im ersten Teil des Buches das komplette Gegenteil, aber er war mir so unfassbar sympathisch! Genau so wie Jasmine & ihr Stiefvater. Auch Elliott‘s Familie hab ich total ins Herz geschlossen, umso mehr ist mir eine Situation nahe gegangen (möchte nicht spoilern). Es ist ein auf und ab der Gefühle. Man merkt so viel Emotionen. So viel Leid , Hass, Wut & Trauer. Ich musste an so vielen Stellen anfangen zu weinen weil es einfach wirklich sehr emotional war. Besonders das Ende konnte mich total überzeugen.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭:
Ich liebe BCC! Falls ihr noch kein Buch von ihr gelesen habt bitte tut es! Ihr werdet es lieben! Dieses auf und ab der Gefühle. Dieses poetische und emotionale in ihren Büchern ist einfach der absolute Hammer. Ganz große Liebe und Jahreshighlight! ♥️

Madly

Madly

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Das Cover und der Schreibstil gefallen mir wirklich total gut, man fliegt nur so durch die Seiten. Aber ich muss ehrlich sagen, dass ich mir in diesem Buch mehr erhofft hatte. Bei Truly fand ich June und Mason total sympathisch und durch ihre Neckereien habe ich mich total auf Madly gefreut gehabt. Mason war mir auch den ganzen Buch über super sympathisch, June hingegen habe ich sehr oft leider garnicht verstanden. Ich dachte am Anfang das es sehr um Selbstliebe gehen würde da June ja dieses Feuermal hat.. leider kam mir dieses Thema viel zu kurz. Allgemein fand ich das nicht sonderlich viel Neues immer passiert ist. Es ging bis kurz vor der Hälfte immer nur darum, dass June Mason nur als Freund sieht obwohl sie eigentlich mehr wollte, es sich aber nicht eingesteht. Ich fand June bei vielen Dingen wirklich sehr impulsiv und hab einige Aktionen die sie gebracht hat einfach garnicht nachvollziehen können. Sie macht Mason oft falsche Hoffnung und lässt ihn dann wieder links liegen. Außerdem fand ich das gewisse Dinge einfach offen stehen gelassen wurden, sie wurden einfach nicht richtig aufgeklärt. Am meisten hat mir gefallen das Andie & Cooper auch eine große Rolle gespielt haben & ich liebe auch die Freundschaft zwischen June und Andie. Auch musste ich bei vereinzelten Dialogen zwischen June und Mason, aber auch zwischen Andie und June oftmals schmunzeln. Das Ende hat mir zwar gut gefallen weil es mir gefallen hat das alles ins positive gerückt ist aber ich finde es kam so plötzlich.

Someone to Stay

Someone to Stay

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Das Cover ist zwar schlicht gehalten aber dennoch wunderschön. Der Schreibstil der Autorin ist genau wie bei Band 1+2 sehr bildlich & flüssig geschrieben. Die Geschichte wird in der ich Perspektive aus Aliza‘s Sicht erzählt. Was mir auch sehr gut gefallen hat.
Die Nebencharaktere von band 1+2 kamen auch wieder häufiger vor. Aliza & Lucien sind mir beide total sympathisch & vor allem Lucien ist nicht der typische Bad Boy sondern ein total lieber und sympathischer Charakter. Die Liebesgeschichte zwischen den beiden wird hier sehr langsam erzählt, ohne viel Drama, was mir ebenfalls sehr gut gefallen hat!

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭:
Durch die Wohlfühlende Atmosphäre & die leicht erzählte Liebesgeschichte fand ich Band 3 tatsächlich am besten von der Trilogie. Auch hier wurde wieder ein wichtiges Thema aufgegriffen, nämlich das man sich nicht übernehmen sollte & sich für Freunde & Familie auch die Zeit nehmen sollte, weil das letztendlich das aller wichtigste ist. Die Message wurde einfach total gut umgesetzt.

Veröffentlicht am 23.04.2021

What if we drown

What if we Drown

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Das Buch hat mich so gefesselt, dass ich es innerhalb eines Tages gelesen habe. Ich konnte es einfach nicht mehr aus der Hand legen. Der Schreibstil ist total locker und leicht geschrieben & auch wirklich lebhaft, konnte mir alles bildlich gut vorstellen und hab jetzt richtig Lust auf Vancouver-vibes.🥰 Die Charaktere waren mir auch alle von Anfang an super sympathisch, ich konnte mich gut in die Gefühle und Gedanken hineinversetzen. Es gab einige Szenen wo ich schmunzeln musste, aber auch wo ich traurig war und nicht mehr wusste wie es weiter gehen soll. Hab so viel gefühlt wie schon lange nicht mehr beim lesen.

𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭:
Für mich ein absolutes Jahreshighlight! Noch nie hat mich ein Buch im NA-Bereich so mitreisen lassen wie dieses. Bitte bitte lest dieses Buch! ♥️

Veröffentlicht am 23.04.2021

Sweet at Heart

Sweet at heart

𝐌𝐞𝐢𝐧𝐞 𝐌𝐞𝐢𝐧𝐮𝐧𝐠:
Das Cover ist herbstlich gestaltet, was mir auf Anhieb total gut gefallen hat. Auch die erste Seite ist super süß gestaltet mit dem Rezept von der berühmten Honiglimonade. Am Anfang hatte ich aufgrund der Erzählperspektive Schwierigkeiten in die Geschichte reinzukommen, aber das hat sich schnell wieder gelegt, da man total leicht durch die Seiten lesen kann. Die Charaktere sind mir alle sehr sympathisch, vor allem Patrick hat’s mir angetan. Der Wettkampf zwischen Madison und Patrick um das Café ist einfach zu lustig. Ich hatte einige Momente wo ich wirklich herzhaft lachen musste. Die Geschichte wird etwas langsamer erzählt was hier aber total gepasst hat. Auch die Katzen, vor allem Belle (die Verkupplerin von Honey Springs) fand ich total niedlich. Honey Springs ist eine friedliche kleine Stadt in der man sich von Anfang an wohl gefühlt hat.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭:
Ein super schönes Buch zum wohlfühlen! Ich kann es jedem wirklich sehr ans Herz legen. Vor allem wenn man eine leichte Geschichte sucht.♥️💐🍯🐝