Herzzerreißende Liebesgeschichte
WildflowersWildflowers ist das erste Buch, das ich von Cristina gelesen habe und was soll ich sagen?! Rune und Adam haben mein Herz im Sturm erobert. Es ist ein absolutes Must-Have
Wildflowers ist das erste Buch, das ich von Cristina gelesen habe und was soll ich sagen?! Rune und Adam haben mein Herz im Sturm erobert. Es ist ein absolutes Must-Have <3 Die Liebesgeschichte zwischen den Beiden spielt im Jahr 2013, zwischendurch gibt es Zeitsprünge in das "aktuelle" Jahr 2018.
Von der ersten Seite ihrer Geschichte an konnten mich Rune und Adam berühren, ich habe mit ihnen gelitten, gelacht, geliebt und geweint! Sie waren für mich die perfekten Protagonisten. Sehr sympathisch und mit ihren Ecken und Kanten umso realer und greifbarer. Das Verhalten der Beiden war für mich von Anfang bis Ende nachvollziehbar und ich habe die tiefgründige, magische und starke Verbindung zwischen Rune und Adam mehr als gefeiert. In keiner Sekunde haben sie an dem Anderen gezweifelt. Das war für mich bedingungslose Liebe, die mein Herz dahinschmelzen ließ.. Sogar die Nebencharaktere waren perfekt inszeniert und auch wenn ich einige gerne für ihre Vorurteile geohrfeigt hätte, spiegelt die Verhaltensweise von manchen Charakteren im Buch die Realität wieder und hat mich wirklich über die Menschheit nachdenken lassen. In der Handlung war keineswegs überstürzt oder unrealistisch und die Spannung nahm stetig an Fahrt auf. Das Gefühl mitten im Geschehen und ein Teil der Clique zu sein, war bei mir durchweg vorhanden. Die gemeinsamen Momente von Rune und Adam haben mir immer ein Lächeln auf die Lippen gezaubert und haben mein Herz aufgehen lassen.
Ich könnte stundenlang weiterschwärmen. Der Schreibstil hat mir super gefallen und die Seiten sind beim Lesen nur so dahingeflogen. Wildflowers ist etwas gaaaanz, ganz besonderes und zählt sowas von zu meine Jahreshighlights! Ich kann es kaum abwarten endlich Band 2 in den Händen zu halten und weiterlesen zu können.