Tolles Buch
DORK Diaries, Band 10Ein toller weiterer Band einer coolen Comicreihe. Sehr zu empfehlen. 5 von 5 Sterne.
Ein tolles Buch einer Reihe die ich extrem gerne lese und mich sehr überzeugt. 5 von 5 Sterne.
Ein tolles Buch mit tollen Charakteren und vielem mehr. Vollkommen verdiente 5 von 5 Sterne.
Ein cooler weiterer Band einer tollen Reihe, die ich unglaublich gerne lese. 5 von 5 Sterne.
Ein tolles Buch mit wirklich tollen Charakteren und extrem coolen Zeichnungen sowie guter Handlung. Sehr verdiente 5 von 5 Sterne.