Ein toller Reihenauftakt
Zodiac Love: Starlight in Our DreamsAuf die Geschichte war ich schon seit der Ankündigung neugierig. Vor allem darauf, wie das Astrologiethema eingebaut wurde.
Bei dem Buch habe ich mich entschieden, es als Hörbuch zu hören und beide Sprecher haben es toll vertont.
Felix mochte ich von Anfang an gerne, und konnte seine Gedanken und Gefühle so nachvollziehen. Auch Owen fand ich nach anfänglichen Schwierigkeiten sympathisch. Mir hat es sehr gefallen, wie sehr sich die beiden gegenseitig herausgefordert haben.
Das Thema Astrologie war schön in die Geschichte eingebettet und die Kapitelanfänge mit den kurzen Fakten fand ich toll. Die Handlung an sich mochte ich auch gerne, aber stellenweise hat sich das Ganze etwas gezogen und es hat auch sehr lange gedauert, bis sich Felix und Owen nähergekommen sind.
Nichtsdestotrotz hat mir das Buch gefallen, und ich bin schon mehr als gespannt auf die weiteren Bände und freue mich auf ein Wiedersehen mit den Charakteren.
Fazit:
Ein tolles Buch mit sympathischen Charakteren und einer schönen Geschichte, die mit dem Thema Astrologie eine perfekte Ergänzung erhalten hat.